爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

救救我的 小六吧 ...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么 我的 小六

键盘 中间的 确认件 和 右键 偶尔会失灵 呢 ?

有时候 自动就好了 ., [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

有时候 敲敲打打 就好了 ?

我在网上看 可能 是排线坏了 .,

也有说 是 按键 坏了 .,

到底 是 为什么呢 ?

我 可 郁闷了 ..,

谁能 帮帮我 呀 .,

对了 .,

我 好像貌似 是 刷机 后一段 时间 出现这个 情况的 ., [s:30] [s:30] [s:30]

难道 是 因为 刷机 .,

吧 电话 刷烧了 ...

还是 刷机 包的 问题 .,?

帮帮我吧 ...

给我 指条明路 .......[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
内容:我的好像也是,都不知道怎么了,左右功能键突然就不能用了!又换个新排线

回 1楼(列海) 的帖子

huaiwanle换完了好了么 ?
内容:换后就好了!目前没什么问题
这个问题值得关注,让大石头们说下具体答案吧!是刷机问题,还是自身问题?
内容:我感觉可能是那个关键盘灯软件的问题!第一次出现是新年包

回 5楼(列海) 的帖子

我刷的 就是 新年包。。。

那个 问题是 什么 表现呢 ?
排线坏了,我以前的V3就是
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: