爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[自制ROM] Kirito移植乐蛙OS 20121013,基于2.3内核

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

解决电信上网需要建立apn的问题。

说明:

1.基于乐蛙最新版移植
2.植入电信ppp
3.加入720p硬解补丁
4.加入GSM补丁 GSM补丁.zip (128.38 KB, 下载次数: 176)
5.植入bootmenu(关机状态下,开机后蓝灯出现按音量-进入)
6.电信卡状态栏显示无服务请无视
7.修复键盘灯不亮问题
8.修复滑开键盘解锁问题

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100646&uk=2217655891

截图:

19.png screenshot-1350116768650.png
screenshot-1350116782796.png screenshot-1350116793016.png
screenshot-1350116803783.png screenshot-1350116812683.png
screenshot-1350116830377.png screenshot-1350116841955.png
screenshot-1350116849262.png screenshot-1350116857178.png
screenshot-1350116897416.png screenshot-1350116905855.png
screenshot-1350116920488.png screenshot-1350116928733.png
screenshot-1350116937277.png screenshot-1350116944693.png
screenshot-1350116955942.png screenshot-1350116966047.png
screenshot-1350116975131.png screenshot-1350117023310.png
刷机方法:

1.如果没有Recovery,请先刷Recovery
2.重启手机,,进入Recovery
3.选择第三第四项进行双wipe
4.选择第五项"install zip from sdcard"
5.然后选择第一项"choose zip from sdcard"
6.选择刷机包,确认刷机
7.刷机完成后,返回Recovery主目录,选择第一项,系统重启,第一次开机时间比较长哦!

评分

顶  ...

顶顶.......

电信卡,收不到短信,哪里出了问题?

哎,这是608的吧,
没办法了,我629的飘过。。

大虾们 帮帮我  啊     怎么我移动gsm无法被手机发现啊  

楼主辛苦了    支持下

顶楼主,收藏了!!

心漸死 发表于 2012-12-29 17:51
大虾们 帮帮我  啊     怎么我移动gsm无法被手机发现啊

兄弟,问题解决了没?我也想刷这个包包,移动用户

心漸死 发表于 2012-12-29 17:51

你在刷楼主给的GSM补丁,问题可以解决!我的解决了!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: