爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuqiu000

[求助] 跪求高手 帮忙啦,USB 存储模式连接电脑磁盘显示为0的问题.

引用第9楼wuqiu000于2009-04-08 10:59发表的:
回复楼上几位
我也知道是USB接口得问题了
今天手机拿到公司 所有得老机器 都能识别到2G所有新电脑 都是0字节
问题是 我是 微星P43 NEO-F得主板 装完系统后 设备管理器里面根本没有你们所说需要禁用得那一项。。。。。
。。。。。。。。。
.......
应该是你个人原因....听鱼儿的换跟数据线可能就好了,你的手机是水货吧???
那数据线应该是10块钱的垃圾,客服的数据线要80一条.....应该是这个的问题....
刚才又换了一快主板七彩虹的主板Stand Ehanced PCItoUSB Host Controller
这快主板里 禁用后立刻又能识别到2G不禁用的话也是0字节
我想估计是 USB2。0接口问题/
但是我家里的微星p43 neo-f这快主板装完系统后 Stand Ehanced PCItoUSB Host Controller没有这一选项

wuqiu000 于 2009-04-08 18:45 又补充说:
回 楼主(wuqiu000) 的帖子
老大 我08年底换的主板 p43 neo-f不会落后到比915还差吧

wuqiu000 于 2009-04-08 18:46 又补充说:
回 11楼(wuqiu000) 的帖子
希望是 线的问题吧 明天在去弄个线线
我觉得是人品的问题..
嘿嘿~
飘之
帮顶吧
没出现过的情况
看人品吧,我也是线有问题,换了5根才找到好用的....
楼主你好
如果你的问题解决了
一顶改下你的问题
说明已经解决了
呵呵
顶一个、、
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: