爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 买了港行xt910maxx破root刷4.0了,可是移动接入不了了,上不了网了。WLAN可以,求助!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先感谢黑武的大大们提供一个这么好的学习平台。小弟自己的能力有限,实在没有办法,所以来求助大大们帮帮忙!拜托。谢谢了。

前段时间买了港行xt910maxx,破root,刷4.0了,其他测试都可以,可就是移动接入不了,上不了网。数据漫游却可以上,流量飞的速度吓人。WLAN无线可以上,求助大大们帮帮我!

我也参照接入点设置了,偶尔可以上,但是只是3-5分钟就断开了,出现一个小R,没有了E的显示。最近几天连偶尔都上不了了,用了软件设置接入点也不可以。求大大们帮帮我,再此感谢了!

{:soso_e149:}没有大大帮我解决吗?我很苦恼。。。

下载一个海卓APN设置工具。设置移动接入点

LouisLaw 发表于 2012-10-17 09:41
下载一个海卓APN设置工具。设置移动接入点

是的,我下载了,可是设置完之后显示无APN,我进入接入点查看只有中国移动彩信设置。cmwap,cmnet这两个都没有。然后我又手动设置,重启手机,还是没有办法,但是数据漫游可以用。{:soso_e149:}

你是134的号或者159的吧?

PANTH 发表于 2012-10-17 18:17
是的,我下载了,可是设置完之后显示无APN,我进入接入点查看只有中国移动彩信设置。cmwap,cmnet这两个 ...

因为你的系统是港版,所以必须要开数据漫游才能上网的,正常现象

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: