爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桌面秀主题集中营[dss格式]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个贴请大家配合一下,回贴就要上传自己的桌面秀,嘿嘿
这样方便别人查找桌面秀主题,
也方便您寻找创作桌面秀主题的灵感

桌面秀主题的机制已经出来了,看见大家在秀桌面时还没有上传dss文件的觉悟,
所以我今天就用一点点时间做了这两个主题上来分享,
第一个是修改自MOTODESK,另一个是修改自江东孙策的HERO 2
希望大家也把自己的桌面秀主题传上来给大家开开眼界,呵呵

star: star.dss (37 KB, 下载次数: 386)

hero_feng: Hero_feng.dss (16 KB, 下载次数: 673)
配套的天气插件皮肤: hero_weather.rar (4 KB, 下载次数: 475)
沙发,好强大的主题!
楼上的,记得上传你的桌面秀主题哟[s:55]
你害我回了一贴,看来我要去拼多个主题发上来才行[s:53]
算了,我发个我比较喜欢的一个桌面主题吧
weather: weather_feng.dss (46 KB, 下载次数: 216)
配套天气秀皮肤: weather.rar (4 KB, 下载次数: 154)
强大哈哈 多拼几个吧
[s:42][s:42]呵呵好看
支持一下不知道可不可以
支持一下 看样子不错哦
支持峰哥!!![s:42]
手机传的,主题是盗用峰的,修改一点点,在z6上显示完美

clock1.dss

62 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 金钱 -3 BA

哇哦,都是神....大神...... [s:52]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: