爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不需认何附件修改键盘时间,绝对好用。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看过了chenxuan5730 发的修改键盘时间的内容,用过了,好象不太理想。
所以自己也研究了一下,先谢谢他让我知道了修改文件在哪里。
其实很简单,首先用文件管理器打开
ezxlocal/download/appwrite/setup/ezxsystem.cfg

然后向下找到
KeypadBacklightTimeout = 60(即键区背光灯时间)

数字就是要改的了,如果改为5键盘灯5秒后自动熄灭。
修改后记得保存,重启手机生效
这个表示支持。。。感谢lz。。。
其實好多東西都是在文件管理裏面改的,我也研究了不少,機油們有時間自己好好揣摩揣摩,會有新發現的!
其實好多東西都是在文件管理裏面改的,我也研究了不少,機油們有時間自己好好揣摩揣摩,會有新發現的!
[s:45] 支持原创。。。
厉害啊,人家惊喜了半天的东西,你改了个数字就解决了!呵呵
呵呵,支持个啊
呵呵。。厉害楼主 。。。
呵呵,
这个是问题关键之一,
而且那句KeypadBacklightTimeout = 5 是我自己加上去的。
我们的手机自带的那个文件本来是没用这句的,
而且,以前没用人说过改键盘灯的次数。
(原来夏说的关于键盘灯的参数其实不是键盘灯,是盒盖智能键锁。)
不信你自己看看····
还有,我的不止是改了键盘灯和背光,
还有不止一个的小秘密哦!
这个就你们自己去发现吧!
以后如果借鉴被人的同时还有自己的东西也拿出来晒的话,
就更牛了!
加油!

小伙子!
呵呵,
这个是问题关键之一,
而且那句KeypadBacklightTimeout = 5 是我自己加上去的。
我们的手机自带的那个文件本来是没用这句的,
而且,以前没用人说过改键盘灯的次数。
(原来夏说的关于键盘灯的参数其实不是键盘灯,是盒盖智能键锁。)
不信你自己看看····
还有,我的不止是改了键盘灯和背光,
还有不止一个的小秘密哦!
这个就你们自己去发现吧!
以后如果借鉴被人的同时还有自己的东西也拿出来晒的话,
就更牛了!
加油!

小伙子!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: