爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色缘分

[通知] 一点包的建议!

不可能哦,完美版和超越是同一内置图主题....你应该用得是 正式版...
你把有不同的地方截图上来,我去修改...
大哥说第3次了啊!!!!!!!!!!
因为那个黑色主题太丑了,印象美观....你上图,我对荷花主题进行修改!!!!!!!!!!
不劳烦你了。我只是建议。
不然能否将两个内置的主题换下。就是刷机之后的主题改为那个白色的。显示主题效果完美。很对不起。周六能用电脑我在上图
引用第12楼蓝色缘分于2009-04-08 19:22发表的:
不然能否将两个内置的主题换下。就是刷机之后的主题改为那个白色的。显示主题效果完美。很对不起。周六能用电脑我在上图
主要是你没明白那2个主题的区别.....
调换也没用得..
如果你会做包才知道,
你还是周6上图吧,到时候我在包里解决!!!!
建议很好...我会采纳的,,请你上图后我来解决!!!
原来是这样啊 才发现 - - [s:42]
[s:42][s:42] 我觉得还是那欧版)Alkali主题纯净,开关机都很简约。。 [s:45]
就是那些主题显示的字体都牛大的, [s:50]主题的字体能否改小点呢,那短信一排才几个字啊,,我都觉得是老年人专用的短信字体了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: