爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

健康中国包的问题解决方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用健康包有蛮多天了,今天逛坛发现有人问到一些问题没人回答,特发此贴来支持黑武!
首先,关于主菜单震动问题,刷完机开机有震动。
解决方法:如果你不喜欢这个震动,就到linux菜单下选择功能设置,然后是全局设置,找到主菜单震动,把前面的勾去掉,保存下,重启一下就关了!重点:重启或强制刷新才有效果。
其次,你们出现通讯录不能保存的问题。
解决方法:刷完机后主清除,再主复位,记得做包的那大说过不能主复位,可不能保存电话本,实在无语!于是乎,我就主复位,结果问题解决(记得之后在小八区看到一大的包说一定要主复位才能存号码),所以我觉得主复位没什么大碍,我都用这包这么久都没出现问题。大家试试吧!
另做一调查:
我不知道是何种原因,耳机老是有问题,估计耳机没问题(刚买的原装耳机)。插上耳机后会发出断断续续的声音,不能听到手机中放的音乐,而偶尔又有那么几次可以听到音乐(如果你的可以听到,那你把耳机拔出后,再插,看会不会出现无声的现象。我的就会,郁闷的要死)。由于这种问题是时有时无的,所以想请大家验证下,到底是我的个体现象还是整体现象!
没人回复,估计用这包的人很少了!唉,调查无法进行。郁闷。
谢谢了 ...已经可以了 . ..
主要就是震动,太感谢了!
耳机问题正常,多弄几次就好了
太感谢楼主了
这个好。。。支持一下。。。
我的啥毛病都没有
我的耳机跟你出现了一样的问题。
很少用耳机...
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: