爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【RokrPre】【黑白灰色调【V8版本灰常漂亮】【skin.rar】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主题是IT168E2区 x123774453版制作的....
原帖:
http://moto.it168.com/viewthread.php?tid=595967&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000

自己是个喜新厌旧的人...手机里的主题老是不停的换....但这个主题在手机里的时间是最长的....

之前也修改过类似的主题上传..但老是不完美...总有BUG...很不爽...

我个人灰常喜欢这个主题...所以就花了大半天的时间修改和替换了...主题该加的东西全部都加了.....

可以说是97%了...

我自己马上要实习了...马上要找工作了...现在这个社会没工作经验的还不知道要不要呢...迷茫了...

这个是我送给大家最后的主题了....以后有时间我还会来的.

主题修改过程中...打电话的界面老是有感叹号... 感谢的参数修正...
这个主题还有个BUG..但没时间修正了..不过不影响使用...大家自行修正吧...

就是外屏来短信.. 外屏未接电话提醒的选择条的现实不全..... 不晓得什么原因

我就把截图打包吧...

这里是附件

送上我自己裁剪的一套图..

附件

RokrPre.rar (1.19 MB, 下载次数: 71)
snapshot.rar (438 KB, 下载次数: 40)
套图.rar (472 KB, 下载次数: 47)
又是这个风格,烦了都看的,唉~闪人~
引用第1楼Justin于2010-04-20 10:19发表的 :
又是这个风格,烦了都看的,唉~闪人~

呵呵..这是给V8...Z6的可以无视嘛...
支持支持很漂亮的说[s:42][s:42]
很乖,收下了
问下 这个版本跟以前有什么区别?
是啊,这个早就有了,谢谢分享
胖梨主题,,找你很久了
[s:48]其实我很喜欢哦!呵呵
[s:42]不管怎么说 都要支持 感谢分享
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: