爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xihaiduxingxia

[和谐分享] 在it168 V8淘到的超爽的帖,里面应该有你能用的

引用第7楼soumail于2009-04-08 18:07发表的:
我说夏,你说的话,你说的话怎么不中听啊,我出此帖时,你还没来武装吧,我只不过加了几个mpkg就是70%来自贵论坛了么?那些都是你原创,别的就不说了,贵论坛刚建立不久,应当以诚为本!!!!!!!!!
你转我的软件你有跟我说过么?
我以前说过,我的软件可以转载到任何moto论坛,就是不可以转到it168,如果你不知道,那么你现在应该知道了吧?请把我的软件从it168删掉!谢谢!

Re:在it168 V8淘到的超爽的帖,里面应该有你能用的

看看日期
引用第7楼soumail于2009-04-08 18:07发表的:

我说夏,你说的话,你说的话怎么不中听啊,我出此帖时,你还没来武装吧,我只不过加了几个mpkg就是70%来自贵论坛了么?那些都是你原创,别的就不说了,贵论坛刚建立不久,应当以诚为本!!!!!!!!!
你好,请你看清楚,我在上面说的是什么..我说的是70%的mpkg是本论坛的人制作的...大哥,,你觉得我说错了,我可以修改掉...OK????

Re:Re:在it168 V8淘到的超爽的帖,里面应该有你能用的

引用第9楼soumail于2009-04-08 18:17发表的 Re:在it168 V8淘到的超爽的帖,里面应该有你能用的 :
此论坛那两个帖的资源大部分,你问问他们引用谁的,论坛上的大部分人员来自it168。他们会不清楚?
人是自由的!请不要把人当做你it168的财产!
用着我们的东西还说我们不好!看不惯这样的人!
朋友很以德服人.....我们只讲事实

支持黑武..!
it都没做什么软件啊

我也是对168的钢琴没什么好感,而且感觉那里的人都不怎么热情,所以才来这里,不说了,祝论坛一天天火起来

呵呵,LZ太NB了,到别的坛子淘咱们出品的东西,这不是把石头往山里背吗

不去it好久了

把东西发过来么·······
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: