爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对是分享我的喜悦!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也许有些细心的人知道我的情况,也就是我花一千三买的小六玩了七个月,就坏了,还有九成新〔因为我爱惜东西〕这让我感到很伤心!我哪到售后修〔因为是行货〕结果给我一个霹雳,售后TMD说手机近水了,需要换主板,三百六大洋〔我晚上在被窝里玩坏的,怎么回……,说到这我不能不说售后……哎,墨迹了半天还是不给我修,失落的走了,出了售后门口我就花三百买了个二板机,玩了些日子感觉后缀太多,也不怎么好玩,真不知道各个网站老是开发诺鸡亚,用来用去也就是那么几个软件,个人感觉诺鸡亚有的小六都有。而小六可以刷主菜单,玩个新鲜。而诺鸡亚没几个人刷,原因是小六有个刷不死的传说,而小鸡就……〕于是我在群里和大家讨论的的情况,有些人说在论坛上发个帖子找个主板,还有人说在淘宝淘个!我选择了前者,后来有人联系我了,〔一百大洋〕和他联系好之后今天收到主板了,自己安装后,开机一切正常〔自己安装的,我太有才了〕这可把我乐怀了。哈哈!让售后见鬼去吧!
现在我还有个疑问;真不知道版主是怎么开发的论坛而开始的,又是怎么走到今天的?这个问题肯定是我们忠实的者的疑问!〔看帖人,必须回答这个问题〕我能做的只是像我朋友介绍我们的论坛,而我也会支持论坛〔我不会对论坛怎么怎么……因为我不会唱高调,我个人比较喜欢低调〕呵呵!最后在啰唆索两句,一;我可以用我的小六了。二;我不知道我所说的应不应该在这发,如果版主感觉我进错区了,还要麻烦帮忙移走!本次发表结束!
恭喜楼主了,MOTO售后确实很雷人的说
买手机从来没想过要靠售后干嘛,除了退货
顶了。。还有,提醒,买机子绝对不能买行货。。完全是坑人
摩托这么牛?自己安装也行?改天我也把手机给组装下。
呀。。。没有能第一个来支持你。。。
楼主,下次手机坏了找你组装零件维修。
小六的主板都能卖那么个价钱呀?
这个还真没有遇见过 长见识了呵··.
我电话是去年年初买的行货,当时也是一千三,到现在没坏过,就是打字时经常串键!话说楼主很厉害的说,能自己组装,顶一下!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: