爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] V8开启蓝牙的BUG,官方包也一样!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前就说过两个的问题,结果没多少人注意,可能的是我的表达能力太弱吧![s:25]
所以趁今天有空,我把我的操作步骤一步一步说清楚,大家试试,是不是大家都有一样的问题!!!
步骤:先不打开蓝牙,通过发送东西时通过蓝牙发送的方式打开蓝牙,进入蓝牙后,不查找设备,而是直接退出(按返回键推),再进工具菜单,打开蓝牙。这时是打不开的,不止蓝牙,还有闹钟什么的。盒盖后或者按挂机键后就行了)

我深深的知道,这只是个很小很小的问题。大家先别说我这么小的问题都拿来说!!!

虽然这问题很小,我们都不能达到完美,但是,我们应该无限接近完美,所以还请高手解决下, 真的很希望解决这个很小很小的问题,那么小8在我心中就没瑕疵了。美玉有了瑕疵大家还喜欢么?

我想能不能夏做包是把论坛开启蓝牙那个软件放在工具栏中,把包中自己的蓝牙替换了!!!这问题能解决吗???

这是在待机状态下,没开蓝牙的。

这是在待机状态下,没开蓝牙的。

进入主菜单

进入主菜单

进入我的收藏

进入我的收藏

随便找个东西用蓝牙发送,我就选的桌面设置。(选什么不重要,重要是通过蓝牙发送的方式打开蓝牙。

随便找个东西用蓝牙发送,我就选的桌面设置。(选什么不重要,重要是通过蓝牙发送的方式打开蓝牙。
18042010_223636.png 18042010_223648.png

正在开启蓝牙了。。。

正在开启蓝牙了。。。

这时是关键地方了,打开蓝牙后不查找设备!!!!而是退出。

这时是关键地方了,打开蓝牙后不查找设备!!!!而是退出。
18042010_223746.png 18042010_223753.png

一步一步退到主菜单

一步一步退到主菜单

进入工具菜单

进入工具菜单

这时是打不开蓝牙的,有时候闹钟什么的也打不开,但是盒盖后就行了!!!!!!!!!

这时是打不开蓝牙的,有时候闹钟什么的也打不开,但是盒盖后就行了!!!!!!!!!
xiaowenti la buyignxiang
512 夏刷的3.27的包,多按几下就出来了 不会开不开 哈哈
没见官方包的截图啊~官包不会把,要是真的你找MOTO公司反映下~~看能不能给你发个奖金~~[s:42]
试了一下,蓝牙是打不开,但闹钟是可以打开的
试了两下,蓝牙是打不开,但闹钟是可以打开的
闹钟是可以打开后 蓝牙折腾下也可以开了
折腾了几下 貌似还影响了工具里面的程序 时开时不开...
是可以打开的你多按几次
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: