爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【梦幻Ali】【梦幻之景,青春系列】【x123774453】【孙策出品】 5月8日更新

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【梦幻Ali】【梦幻之景,青春系列】
E2【x123774453】原创
【孙策出品】 For Z6,V8

今天看到这个主题,很是喜欢,就移植了下 基本已经完成.....

---------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------------

2010年4月20日晚:

因为这个主题本身BUG就不少,给移植带来很大困难。 今晚我的KEDA100移植在修正这些BUG.

---------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------------

有人说明别处可能有这个主题,我要告诉你的是,不管有或者没有,这是我从e2移植的,宁聚了本人大量的劳动,不一喜欢可以不下载 不同人移植肯定是不同的风格,细微的观察方能发现 请尊重别人的劳动!

2010-4-25更新
1,修正进入主菜单,拨打电话,开启蓝牙造成电池信号缺失的BUg.现在主菜单的信号图标类似HTC的信号排列,很不错的
2,修正电话打不出去的bug
3,修正短信阅读,输入法
4,修正左右键按下效果
5,V8外屏LOGO,信号等已经提供了
6,提供侧边栏
7,主菜单是动态效果

5月8日更新,修正主菜单左右键下面的白底等。

黑色武装下载地址:

1,Z6,V8 5800字体专用版本 ali.rar (1.55 MB, 下载次数: 231)

2,Z6,V8 官方字体专用版本 ali.rar (1.55 MB, 下载次数: 92)

说下收费的原因: 作主题是很时间的事,我不喜欢有瑕疵的主题,有一点自己觉得不合适就要重新调整,我做这个主题前后花了八九个小时 收费18,也就是你回6个贴就转过来了,用的时间不到两分钟 用你的两分钟和别人的八九个小时比,值! 你要是很懒的话,别让别人鄙视你... 回帖是对他人最起码的尊重。

敬人者,人恒敬之;爱人者,人恒爱之

[wmv=314,256,1]http://zhuchunlei.com/xmlEditor/upLoadMusic/music_2009121583917.mp3[/wmv]

稳定下载地址.rar

2 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金钱 -3 BA

沙发 支持呀哈哈
试了下 很是喜欢
能否再修正下 加入外屏图片 待机图片也内置到主题
谢谢
呵呵,很漂亮啊
LZ东东呢?
严重支持策哥的主题
貌似是个四楼 哈哈
最近总占首页
有没人给我一朵花呀
啊哈哈
支持.........
支持。。。。。。。。

Re:【Ali-阿狸】【攀登生命的高度】【x123774453】【孙策】 MTF

没人下?我先来下一个。。。。女朋友很喜欢阿狸
支持一个。。哈哈
好像文件是坏的。。。。我的8金啊。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: