爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1000金定制主题 谢谢!请帮帮忙

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女朋友想要自己的主题 小弟不会呀 请求各位机友 制作成功无重要BUG 1000金感谢 制作精美2000金 谢谢了 急求呀 请斑竹不要移区 那边人少 本人3天后自动删帖 移至主题求助区

素材只有照片 要高手们辛苦点呀 哪位帮做了请回复声明 看见有声明请其他人不要再做了 本人只有3000金买不起那么多单呀 哈哈

要包括图标等细节都更换的 不要简单替换图片的

我的文档.part1.rar

1.81 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的文档.part2.rar

1.81 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的文档.part3.rar

1.81 MB, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的文档.part4.rar

1.81 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的文档.part5.rar

1.81 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的文档.part6.rar

1.81 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3 BA

我的文档.part7.rar

208 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -3 BA

高手们金钱都挺高  这应该不算加密

素材都没放出,女朋友放出来啊.
楼主真有钱!!!! [s:51][s:51][s:51][s:52][s:52]
就是啊,你得首先把你女朋友的照片发出来,然后才能帮你做
素材放出,大家就有人帮你做了,哈哈
好有钱呵,羡慕
恩,来帮你顶顶阿
rmb还是美金???其实我喜欢英镑。。。
楼主这么有钱啊?羡慕啊
其实100也有人给你做
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: