爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解刷机包(ROM)] daydayup和春光4.22补丁包

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作者不是我。。。作者是盖子的说
功能没有什么变化,就是修改了一些bug。。。提升了一些速度。。。喜欢的话您就下载。。。不喜欢请绕道,不要喷。。。谢谢
本补丁包仅限于daydayup和春光4.22,其他包包慎用,如有问题,后果自负。。。

本人是给春光4.22打的补丁。。。效果不错。。。个人意见。。。仅供参考

感谢盖子,daydayup做得不错。。。
感谢小羽,春光4.22做得不错。。。

应作者要求。。。售价99。。。

补丁.part1.rar (1.95 MB, 下载次数: 279)
补丁.part2.rar (1.95 MB, 下载次数: 296)
补丁.part3.rar (1.95 MB, 下载次数: 287)
补丁.part4.rar (1.8 MB, 下载次数: 294)
我无语啊~论坛维护好了~可是我的GB少了块100块了~!
诶,支持吧,虽然我一直用的是新年包,~!
另外看看五楼的见解~!
首页顶顶顶
我的沙发没了,无语
我的级别也下降了
金币变少了吗?

回 1楼(stelak) 的帖子

我的版主都掉了。。。悲剧啊。。。
小c你太黑了,都灾荒了现在,你还要这么多钱,打个折吧…
我首页支持!!!小c加油!!!!

回 7楼(小子不敢) 的帖子

我打了个对折。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: