爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关注世博,赢了日本,请顶起此帖吧

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我本来是不怎么关注世博这档子事儿的,但是听一个朋友说,他在上海出差的时候有幸被朋友请去参加了一个电子商务健康发展的论坛会议,会上请了“网上世博”负责人来演讲。这人讲了很多关于世博的事情,都挺有意思的,其中有一个消息引起了他的特别关注,甚至在回来之后要求我们也关注世博,并说,是中国人一定要有荣誉感和责任感,一定要关注世博。
事情是这样的,大家都知道结合性世博是每五年举办一次的,上次世博于2005年在日本举行,叫“爱知世博会”,那一次日本办的非常成功,而这种成功最重要的一个表现就是,当时的客流量创造了世博历史最高的纪录。本来日本预计的是4500万~5000万的客流量,但实际居然达到了6422万,日最高客流量达到了80万,第天80万,不用我说大家也能知道这个天文数字代表着什么吧!
上海世博也已经创造了历史,来参加的国家和国际组织是打破了纪录,其中有30多个国家是与中国无外交往来的,这是值得我们骄傲的。上海在申办时提出要客流量达到7000万,若达到不这个数字,我们就绝不能称这次世博为一次成功的世博,因为连最起码的预计都未完成。据说当时请了一他很有名的国际调查机构对上海世博客流量进行了调查分析,得出的结果却是4500万,与7000万相差甚远。不用我说大家也明白这个结果代表着什么。但我不认为这个所谓的分析结果有多重要。
日本有多大,爱知县又有多大,中国有多大,上海又有多大?我不相信会输给日本,我相信有国人的力挺,上海世博定会给世界留下深刻的印象。
我已经在追信网上订阅了追世博,每当有世博相关的动态,都会有信息提示我的去关注一下。我已经想好了,我在追信网追世博,不但可以天天知道世博园区每天上演着怎么样的新精彩,还可以时刻关注世博新动态,算是一种心灵上的支持。天天追世博的消息,到时候要是说客流量差的太多,我就买票多去几次,虽然我一个人创造不了多少流量,但我觉得自己有这份心,愿意尽最大的努力就是好的。
我不敢说自己多爱国,但我敢说我会尽自己最大努力去挺我的国家,让它在世界面前显得更加美丽。我不会盲目的做什么,但最为一个中国人,我最大限度的支持我的国家。无论别人怎么说他,都不能改变他是生我养我的母亲的事实。
我不是愁恨日本,也不是抵制他,只是觉得有的时候,不争馒头争口气。大的方面我们不能做什么,小的、细节的方面,我们还是可以的。我爱我的国家,用自己的方式爱他,他也许不是最好的,但绝对是最值得我爱的,他有不足,但这抹杀不了他的优秀。
希望看到此文的网友,和我一样关注时刻关注世博,无论网络还是电视,抑或像我一样用手机关注,都是可以的,必要的时候,和我一起为世博制造客流量,让这次盛会成为一个永恒不可超越的高度!
有这么吗。。。
肯定会破的。。。。。
我全力支持
[s:242] 中国牛!!!!!!!1
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: