爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春包软件不能自启的进,来电秀自启问题解决!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刷了春包,很多软件都自启不了,如来电秀,让我很纠结,经过一个星期的琢磨,我已经成功自启来电秀,在这里告诉大家。 先说下我发现的问题。春包有两种自启方式: autorun.csh和auto文件夹自启。我发现如果只是写个路径或把路径文件放在自启文件夹,这样基本上无法自启。必须是一个可运行的脚本才能自启。所以我找了个来电秀2S自启脚本放在自启文件夹,成功自启。但脚本有点老,只是这个脚本自启,来电秀还是无法自启。于是我找了个新的脚本,结果自启成功!!!我把这个脚本文件传上来了,解压后放到自启文件夹就行了(不要问我自启文件夹在哪)。 还有提醒大家:你们在某些程序所在的文件夹里就能找到可运行的脚本。附件就是我在来电秀程序目录里找的。 我写的这个帖子是给不能自启的人看的,如果你已经自启成功,请不要老是说“我早就知道了”这样的话来打击我。 changechange说还是不能自启成功,我给了他另一个附件,他成功自启了,现在我也传上来。大家只要下载其中一个附件解压后放到auto里就行了,看哪个能自启用哪个,感谢changechange.
大家想开机取消JAVA和低电提示音的可以到这个帖子看下http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=19954&page=e&#a
想为你的来电秀更新数据的可以看这个帖子http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=17478&page=1&toread=1
大家有花给花啊,写这么多很累的

Laidianxiu.zip

1 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 金钱 -3 BA

start.zip

1 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金钱 -3 BA

评分

支持你。。。倒时候给你加分。。。
[s:259][s:259] hao 东西,,
用z6manger可以给大部分需要自启的软件自启,包括天气秀,来电秀,linuxbox........
支持个……
突然规范共分分公司
会撒爱上 啊 啊

回 3楼(翾羽→天使心) 的帖子

我早就试过那种方法了,根本不能自启。下面是我用Z6manager加进去的路径,羽看下有什么问题。天气秀原来还能自启,这两天自启不了了,来电秀直到今天我才让它成功自启
#weather
/usr/SYSqtapp/../../mmca1/.system/QTDownload/weathershow/weathershow_run
#start.sh
/mmc/mmca1/.system/QTDownLoad/callshow/list1/start.sh
很累爱上 大哥···1我
微笑爱宝累了··<div class="tal s3">

白面书生 于 2010-05-01 00:46 又补充说</div>Re:春包软件不能自启的进,来电秀自启问题解决!
版主 你有副考虑·· <div class="tal s3">

白面书生 于 2010-05-01 00:48 又补充说</div>Re:春包软件不能自启的进,来电秀自启问题解决!
尤其那下了啊··啊 回家啊哈啊 啊啊<div class="tal s3">

白面书生 于 2010-05-01 00:48 又补充说</div>Re:春包软件不能自启的进,来电秀自启问题解决!
呼呼u  累啊  大哥 下载你啊
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: