爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

z6区急找版主 版主的日常工作很简单 但是需要人品和时间

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从我潜水后,z6区就没有人加钱,,我看到一个很好的帖子,,别人也写了很多,但是没有人加钱

现在在论坛上很多东西都要钱的,,,,,,,,,,,,所以想找个版主来加钱,回复一些菜鸟的帖子

下面有几点要求,,,

第一,,,,,,,人品是关键 -----------记得it168的v8专区的亡灵版主,,,别人发帖子要求撤去亡灵版主一职,,,(因为别人说了一句,他的刷机包很垃圾,2个人就吵了起来),,,,这个事情值得后来的人参考

第二.......要有和蔼的人性-----------版主有一般人没有的权利,,如果你的人性不好,,随便删帖子,,会给发帖子者极大的伤害,,,(我就是这样离开it168的)

第三....,,要有责任感---------------------最好有2为版主,,每个人都是有私心的,,发个帖子,最想的是版主给他加钱,,(现在钱在论坛还是很重要的)所以,24小时内,要给发帖子的人加钱,,,,,,,,,,,,,,,2位版主,,,很有好处的,,这样可以轮流加钱,,

第四...........本论坛很多的软件都是要钱啊,甚至权限,,,版主比别人更多的权利,,下载一些文件和程序,,,这些都是版主的有利地方,,但是请不要在任职期间 贪污论坛的金钱(论坛币)

上面的几个条件,,大家多多考虑,,大家在下面回帖子,,,说下符合上面几个条件,,,,,,,,,,如果你觉得你符合上面4个条件,,那么 你可以去本论坛的那个 申请区,申请版主,,一定要符合上面4个条件哦
自己沙发一个
鱼儿 于 2009-04-10 18:30 又补充说:
为什么自己沙发,不加钱呢????????????
我板凳,呵呵
呃,有点心动
--------------------
没技术真的行?
期待版主的出现呵呵[s:42]
如果我是用z6的话,可以考虑
额....看起来很不错的样子..可惜自己没那么多时间。...帮LZ顶了..~~~加油..让Z6强大起来~~
[s:42][s:42][s:42]
支持我忙死 狂考试
我想试一下
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: