爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的五一

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五一之前课设,结果没法陪女朋友去大连,昨天课设结束了,晚上正在宿舍集体dota,结果——停电了!
五一过后才能买电,三天怎么过啊~~~~
哈哈……有空一起DOTA啊
那个英语是什么意思啊,五一我一个人在坚守阵地

回 1楼(Nazing) 的帖子

嘿嘿,本人比较菜, [s:273]

回 2楼(___Dear、磊) 的帖子

Dota官方全称LogoDota是Defense of the Ancients的简称,可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是指基于魔兽争霸3:冰封王座(由暴雪娱乐公司出品)的多人即时对战自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。DotA是目前唯一被暴雪娱乐公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog。
百度是这么解释的[s:261]
今天下午去逛了一下,买了一双凉鞋给女朋友,呵呵
哈哈,忍忍吧。。。。。
我擦 去别的寝室玩
我们经常把电脑搬到别的寝室玩 要不买不起电子

回 7楼(DesertEagle) 的帖子

各种坏。。。
唉,都有女朋友,我还是一个人孤单的过五一,小c给点安慰分吧…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: