爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周杰伦 所有专辑歌曲 MP3 320Kmp 高音质分享 发烧友福

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人喜欢 JAY,所以收集了所有他的歌曲。

再歌曲方面,一般主流的分为 MP3 RM WMA 3个格式。

本人感觉是MP3 音质最好。但跟CD是没的比的,呵呵。

因为MP3一般量比较大,这也是个缺点。

高音质MP3 一般由 CD 压制而成。再歌曲详细里可以见

每首歌曲的播放频率,音质最好也是最高的是 320KMP。

找了整整半天才找到这些 高音质的。真难找啊。

因为320K的资源很少,有的也是难下载的。网站上播放的一般都是128K的。

如果你是个耳机发烧友,如果你是个音乐发烧友,如果你跟我一样
追求的是音质,可以来分享下。

每个人偶像不同,呵呵,这个我也不多说了,喜欢的就下载吧!

链接 http://shichunpeng.qupan.com/?page=4&folder=376605&format=&condition=
我有flac的。。。
谢谢分享[s:242][s:242]
不错,谢楼主分享呀。。。。。。
是好东西,不过太大了。呵呵。MP3相仿,但是是无损压缩的。
恩,我也有但不全,谢谢分享
好东西,可是文件还是大了,内存不太够了
恶搞文提供
如果问各位各位
一定要支持的…还要买新专辑…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: