爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MOTO依然

(送花结束)大家来猜猜这是哪款笔记本

流氓哥,你太有才了,我知道型号了 ,as 5942g-724g64mg
as 5942g-724g64mg ??????
呵呵。一直比较喜欢ACER 的本。所以比较熟悉。性价比不错!!!楼主很有眼光....应该是酷睿I5的U吧
参数规格

主要性能
上市时间 2010年01月
产品类型 家用
产品定位 游戏影音本
处理器系列 英特尔 酷睿 i7
处理器型号 Intel 酷睿 i7 720QM
标称主频 1.6GHz
前端总线 1333MHz
二级缓存 1MB
三级缓存 6MB
内核架构 Lynnfiled
主板芯片组 Intel PM55
标配内存容量 4GB
内存类型 DDRIII 1066
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 640GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 高端独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5650
显存 1024MB
位宽 128bit
显存类型 GDDRIII
音频系统 内置立体声音效芯片
扬声器 杜比音效认证
显示屏
屏幕尺寸 15.6英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 3Kg
外形尺寸 382×274×26-39.5mm
外壳描述 宝石蓝
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 3×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS Pro,xD)
视频输出 VGA,HDMI
其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V,自适应交流电源供应器
其他
操作系统 Windows 7 Home Premium
质保时效 整机保修1年
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池,电源适配器,说明书
其他性能 集成100万像素摄像头

回 12楼(wanglenianhua) 的帖子

新买的不太会用,尤其是WIN7根本没用过,昨天就让我升级到旗舰版了,至于自己分的区,但总是感觉WIN7超慢,占内存特别大,不太会用,但玩游戏还行

回 13楼(___Dear、磊) 的帖子

这款性价比,我。。。。。[s:270]
我前段时间再用windows7 ,但是现在还是在用XP很多东西都不兼容 很是麻烦。
比我的好多了[s:258]

回 16楼(wanglenianhua) 的帖子

我也这么认为,就是不舍得WIN7的效果界面,能按双系统就好了,CPU没问题,就这内存2G不够用,不知道加内存要多少钱
内存很便宜
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: