爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

悲惨世界之俺滴小八

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天晚上晚自习回家后跟平时一样把手机仍在床上,听到的仍然是挂坠M那个碰到外屏的声音,也没去理,后来上床时翻开盖,咋回事,内外屏不显示东西了,以为死机,把掉电池重新来过,开机时还是没,我吓坏了,把内外屏的外层剥了,这按按那按按,最后拔了电池,这按按那按按,最后正常了,估计是什么松了,没事就好,第二天下午,习惯性的跟我网恋的女友打电话,怎么没嘟嘟声,以前也那样,不过一般是关机时,这次我照常挂了,拨10086 以为会听到声音,谁知到接通了没声音,我知到听筒又坏了,伤心哪,2月份也那问题已经修了次了,就看那修手机的在那焊了挺久的,给收了我80今天下午再去那家,准备看看能不能免费来次,毕竟上次刚弄的,店说着搬到××了,去那还是没找到, 后来就到校门口那家看看,最后修了50 真要命啊,什么东西都没换,焊那几下也那么贵。 最终我觉得主要原因是我经常合盖时都是啪的一声,力度挺大, 今天修的那个也说了,用力合上去的话连屏幕都会被震到,看来以后我轻点来了,看看听筒还坏不坏
这么牛 [s:25]

zlgzhangye 于 2009-04-10 22:42 又补充说:
[s:25] 抢个板凳
运用我同学最近常说的一句话:人生充满可挫折。 小八也如此唉,也躲不过命运的摧残哪
呵呵....
同情!
小八的键盘下面有个小胶皮就是减振用的!楼主你是不是给弄掉了??????
我的也坏过,花了260换了个原装的
同情下·······

请爱惜自己心爱的小八....
同情..
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: