爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[反馈晒单] V8 2G版 购买感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先 先承认下错误 我可能太过于小心和无知了 只以为原厂手机BIOS就一个版本 以为手机是版机 后证实是行货
购物流水账(文笔不好)
其实本来就是冲着论坛信誉 买的手机 原定的是蓝色的 在耐心等待的过程中 貌似是鱼大给我打了个电话 (这里说明一下 我这是吉林长春) 说没有蓝色的了 有玫瑰金的 问我要或者退款 当时我本人对颜色其实还挺随意的 所以就说行了撂了电话我一朋友就说 会不会有问题呀 我心咯噔一下 心想跟某次受骗经历一样 定完货 卖家就说没货 换一种 结果生出了很多问题忐忑了几天后 货还是来了 本来 是要过年前两天下午货到单位的 结果那天领导跟我们打扑克输了 同意提前放假 中午就回家了 跟顺丰联系下 因为我是单位库管 跟快递员很熟 就给我送家里 但离我家远 到晚上 才能跑我家这来 因为认识陪他吃口饭(只能是陪 因为我信佛吃素 在外面吃怕有荤腥) 跟他海侃一会就快22点了 得 我一行家朋友本来帮我验机的 也没时间了 第二天 因为快过年了 匆忙检查下 我犯了个错误看刷机了又看BIOS 跟以往的不一样误以为手机有问题 把恶魔 鱼 好像还有夏都麻烦一遍 其实这里要讲 从广东打到长春 多钱我不知道 但是从长春打到广东我打了一会30就出去了 恶魔和鱼都是跟我打电话联系的 讲挺多了应该挺费得把后来 刷机发现BIOS是没动过 冤枉人了 我承认下错误
再说下手机 后来过完年了 有时间了 仔细瞅了研究下 机器不错是正品 电池啥的 我感觉也是真的 不像有些淘宝有些商家 手机真的 配件都假的 到手后肯定先注意手机 等发现配件假的 也可能懒得找卖家了
今天手机也刷完了 也都改完了 特回个贴 先表示感谢 再致歉 说真的 就因为这事 原本以前还跟版主旺旺上哈啦一会 现在一直也不敢密他 都不知说啥好了
顺便给版主提个建议 下回 再有买家找您 别使手机了 怪费得 qq啥的语音下得了 而且说真的我是双向收费 你给我打 我也花钱 那天我看是你打我的 我没好意思说这事 你说你打给我的 你都没嫌话费贵 我就不好意思说了
附带还有个奢求 貌似买完手机给点金币吧 给点呗 我都使别人的号下的东西 为此付出了不少魔兽G币呀(拿我1800G的人 你等我哪天去你家的 连G带百事的3等奖都带走具体是谁 知名不具)
哦了

评分

在这里买手机还是不错的,只不过咱没有米
帮顶个。。。
在这里买手机还是不错的,只不过咱没有米
孙策 发表于 2010-9-22 16:28
策哥的话大家要听听了,本人想换个Z6用下,用V8换哦,欧水,去年12月买的,刷机什么的都好,非常新的,想换的话PS我
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: