爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Z6入手时的故事 绝对真实。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本贴为自己买Z6时的经历,拿出来晾凉,仅供消遣,后来我查了所谓Z6为山寨仿zn6

一年前我的L6从高空坠落。于是揣着500大洋来到某市一水货手机市场。
看一妙龄MM.
问:老板有 moto z6 么?
答:有,你太识货了。这个是新上市的机器。我们刚到的货。
瞅了两遍柜台,没发现Z6的影子,有点郁闷。
问:你有机器么?
答:这不正摆着的么?(边说边递给我一个类似明系的翻盖机器)
极度郁闷:这个是z6???Z6不是滑盖的么??
答:这就是Z6啊 ,Z系都是翻盖的。。。还有个Z4便宜一点。(Z系都是翻盖的那明系V系是滑盖啊)
又递给我一个翻盖的比第一个小一号的机器。
我:还有Z4??? 有Z5没啊??
MM:额,没有Z5,有ZN5,可惜最近没货。(总算知道zn5)
极度崩溃中。。。。
MM一把就把传说中的Z4给收回了,说:就买z6吧。新机器,支持JAVA 可以挂QQ聊天。200w像素。支持mp3 4 5 还是全触的,你试一下吧。
那机器在手里沉甸甸的很有手感。金属的狠。。。翻开盖子我晕了,不知怎么开机。。。。愣住了。。。真丢人啊
MM发现了,笑道;我来教你。。。。
这时才发现翻盖的转轴两边有两个一红一绿的按键。红的开机。。。一声很响亮的宝剑出鞘声引得路人纷纷侧目。。 全触解锁。。。划此滑块。。。。。。呆了。。
MM一脸得意的:怎么样,很不错吧。 又给我来了段很高昂的月亮之上。。。
MM:看着声音多大啊 ,还能看电影,我们都是950卖的,你今天第一个客户,便宜点给你。900。送1g内存卡,耳机充电器 全套。三天内退货。三月保修。
我:这。。。我想要个滑盖的MOTO.再说我钱也不够。
MM:moto 哪有滑盖的手机啊 滑盖都三星的。 要不我再给你便宜点,不挣钱了,以后朋友买手机多给我介绍就行了。。。
我:我还是喜欢滑盖的,我还是到别处看看吧!!!
因为在看机器时我发现标志印着:motoro*****a

给大家秀秀山寨的moto
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
抢一个沙发
我观望。。。[s:271]
仿aura最后一个
地板上..仰望 LZ

回 3楼(___Dear、磊) 的帖子

还是LV的。。。。。
很好很强大···[s:270]
我擦,牛叉啊
草,第二张图那表真牛逼,太有创意了[s:270][s:270]
lv真牛比。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: