爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

V8 512M皓蓝版本变身黄金典藏版

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
V8用了两年了,没有出现过毛病,质量真没的说[s:204]
但毕竟岁月催人老[s:189][s:189][s:189]V8日渐衰老
我就想换一套外壳, 经过我的反复搜索,我发现目前的黄金版外壳
分为两种版本:
1.台产3A外壳
2.仿台产3A外壳
台产3A外壳做工不错,很多卖家就是用这个当原厂外壳卖的[s:170][s:170][s:170]
所以大家不要追求原装外壳了,黄金版本你是买不到的~
我买的就是高仿外壳,感觉不错,但和原装还是有些区别的~
上一些图片
1 [640x480].png 2 [640x480].png 3 [640x480].png 4 [640x480].png 5 [640x480].png 6 [640x480].png
原厂外壳也不是买不到,可以去买原装拆机版本,也就是二手的,成色无法保证,
所以有风险,我就淘了一个C壳和键盘,成色还可以,哈哈,RP爆发了~
上两张图
7 [640x480].png 8 [640x480].png
我解释下什么是原装拆机外壳,大家都知道淘宝上大量的翻新机吧,这些翻新机
有些是二手手机翻新,有些是欧洲的十四天机翻新,翻新就是把这些旧的原厂外壳拆下来,
换上高仿的台产外壳,拆下来的外壳成色好的出售,成色不好的直接仍掉。。。
但大家都知道V8 2G和黄金典藏版的区别只是外壳,所以翻新的黄金典藏版都是直接用普通2G版翻新的,
所以市面上的黄金版拆机外壳很难找到。。。
另外想换壳的朋友得做好心里准备,因为V8
无缝设计对换壳造成了一些难度,尤其是排线和摄像头组件很脆弱,很可能换不好就报废。。。
需要的零件:
T5螺丝刀
拆机棒(其实就是一个杠杆,可用其他东西替代)
双面胶(最好找盘粘性好的)
应该就可以了[s:217][s:217][s:217]
来沙发支持[s:272][s:272][s:272]
不错,很好。谢谢分享
听说换了外壳儿,外屏就没触摸了哦。
多少RMB啊?

回 3楼(llx) 的帖子

可以买带触摸的外屏镜面,不过很贵的 [s:270][s:270]

回 4楼(chenxuan5730) 的帖子

黑武商城好像是180元吧~
感谢分享。。。
实在是不敢拆
首页来支持个哈哈
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: