爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

标题 各位常刷机的朋友请赐教

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人入手\"依稀陆\"不是很久。请教各位,在刷机的时候是不是直接刷的,相信各位刷了机的,boot一定都是破解版a3cc,在破解版a3cc下,真的能直接刷吗?破解版a3cc,各位刷了几次?不是有帖说\"一辈子只能刷一次\"吗?我刷过几个包,但没有一次是在破解版a3cc下直接刷成功的。提出此种情况我只是想说,关于刷机,是否还有未尽宜之处。我只是希望其他机友能顺利刷机,我无意...!请各位谈谈吧!
沙发哦。。
这个嘛。我经常刷机的。你刷了norsa。a3cc就可以刷其他的包包了。你不知道?看你也是老手了。刷了这个后就不能奖级了。
这个直接刷A3CC就可以刷别的包了
内容同一楼的
引用第3楼gsmchinanba于2010-05-07 06:25发表的:
内容同一楼的
有刷norsa.a3cc吗?这个一辈子只能刷一次吧!
Norsa a3.cc就是只能刷一次阿
a3.cc是系统,只要系统刷上了,就能刷任何包~
可事实是,刷了包以后在a3cc下是开不了机的。只有在norsa a3cc下才能开机。但是我在norsa a3cc下从未刷机成功。
不瞒各位,我刷norsa a3cc已经n次了,也就是说我刷机每次都要刷norsa a3cc,那我这跟那"一辈子"不是矛盾吗?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: