爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免费代刷彩钻,需要的请联系,资金自备!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于彩钻是什么?

如我的资料卡红色框框里的东西

彩钻,是拍拍网买家的身份标识,用来表示买家在拍拍网的成长等级。与黄钻、会员、绿钻等腾讯业务的等级体系有着相似之处。
只要您在拍拍网购物满10元,同时,必须是使用财付通付款,即可获得彩钻,并且在您的QQ客户端炫亮展示。

老买家的彩钻如何亮起?新买家的彩钻如何亮起?
老买家定义:2010年4月8日之前在拍拍有过财付通购物行为的用户。
老买家点亮彩钻的方式:可以通过彩钻点亮活动,点亮自己的彩钻使其亮起;也可以在2010年4月8日之后,在拍拍网购物,并使用财付通付款,彩钻也会在5月5日之后通过QQ新版本点亮。现在就去点亮我的彩钻>>

老买家4月8日之前的购买记录将作为彩钻初始成长值一次性回馈:
初始成长值计算公式:买家信用分值 * 50+ 手机充值次数*30 (初始成长值最大值限定为5000;计算结果大于5000的用户统一按照5000来算)

新买家定义:
2010年4月8日前在拍拍没有财付通购物行为的用户。
新买家点亮彩钻的方式:必须在2010年4月8日之后在拍拍网购物,并使用财付通付款,就可以在5月5日之后通过QQ新版本点亮。现在就去点亮我的彩钻>>

需要安装QQ最新版本,彩钻才能在您的QQ上正常显示。现在下载最新版>>

彩钻成长值如何划分为彩钻等级?

彩钻成长值划分为彩钻等级,如下:

六级七级暂时保留..

成为彩钻用户可以享受哪些特权?
彩钻用户可以享受以下精彩特权:
折扣专享、试吃试用、逢九必抢、红包领用、农场礼包、QQ会员特权、Q豆特权 QQ会员电影票优惠、线下美食折扣等。

关于我是谁?
我是本论坛的超级版主,自有拍拍店铺,所以可以在我的店铺里直接刷.

如何刷出彩钻?
我希望有在网上购物过的人联系,谢谢,就是正常的购物..然后我在用财付通转账到您的账户 相信的来,不要问如果确认收货后不退钱怎么办?刷彩钻需要的最大资金也就是100 所以我也没有必要为了这么点钱砸信誉。

可以帮我的彩钻升级吗?
完全可以,但是还是那句话,资金自备,大约50~100元资金左右,目前是可刷店铺为一个,马上就可以扩增到3家店铺,所以有需要的请联系.,我的qq号 15956301

Re:免费代刷彩钻,需要的请联系,自己自备!

我亮了
吼吼~~
我没有,[s:267]
[s:242]不知道是什么东西
这就像淘宝刷钻一样的 [s:242][s:242]
帮我刷下qq401412188
麦田的守望者 该用户已被删除
没有了解过~~~有机会尝试一下~
额~~~
貌似我有唉~
顶一个。。。
其实帆布是想刷卖家信誉!哈哈!被我发现了!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: