爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家小心啊,内存卡分区对内存卡可能有伤害!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亲身体会啊,我原来一共有三个内存卡,1g 2g和一个128的,平常我也不是经常对内存卡分区,2g的上个月坏了,尤其那个1g的,就分了一回区,就一直用着,但是现在1g和128的读写速度变的非常慢,用读卡器读写原来刷刷就复制完了的东西,现在得十几分钟,并且总是复制过程中总出错,得从头再复制,

我认为可能原因有两个,1是程序在内存卡中运行,像虚拟内存啊,字体啊,主题啊,那些长时间进行数据交换的程序,对内存卡反复读写,伤害了
第二个感觉可能就是因为分区的问题,两个分区的格式不一样,是不是这样,手机读写内存卡数据时,伤害更大了?
频繁分区肯定是有害的。。。毕竟内存卡由读写寿命。。。
当然内存卡的品质很关键,我的原配1g卡经历了多次分区,合并又分区,字体安装出过错,主题也出过错
坏了 我们V8怎么办
伤害肯定有的,像第二分区有好处也有坏处,总的来说应该利大于弊。
我的原装卡,分了合,合了分,反复用了N次,没发现问题
可是不分区 不能安装主题字体哎[s:267][s:267]
我还重来没遇过,[s:242]
哎以后的小心了
但萨大多数大撒旦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: