爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 【QT】V8先进的文本编辑器——可以替代以往任何版本的,属于v8自己的TextEditor

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前言:

这是文本编辑器
真正属于V8自己的最新的文本编辑器

作者:NestorM
测试者当然是我啦

NestorM:

NestorM是美国人,其他的不知道,但他确实是个高手,一个强悍的人,呵呵
TextEditor,也就是文本编辑器,最早也是由NestorM为E2开发的。
后来他用了E8,也给E8开发了一个

可以说,他的文本编辑器一直是最高级的。

早在去年下半年,sdk出来后的几个月吧
我就联系NestorM,让他为v8写这个程序。
当时也是他写我测试,但是sdk的几个关键头文件存在很严重的问题,总是失败
后来由于他忙,我也忙
所以这事就先搁置了。

今年我又联系了他
这次我有一点时间,当然NestorM还是忙,但是就最近这几天他有时间
过了这几天,他可能就要一直忙了,因为他也是在读大学,我记得好像是博硕连读

他花了不停歇的8个小时来修改sdk,
然后他写程序我测试
算起来,足足做了4天才算完美。
可以说我比较幸运,而我们大家更是比较幸运
因为这四天,可能是最近NestorM最后的四天空闲时间

他全用在这个软件上了……
他这个人很好,呵呵(原谅我在这里夸他)
很和善
由于他没v8,所以
TextEditor先大体移植
然后做细节
我这人要求完美,所以跟他提了很多细节问题
他都一一地满足我的要求
估计让别人早就烦了……

这个TextEditor,几乎可以取得以往任何文本编辑器
这是由e8最新版本的1.6b移植而来
全中文,而且特别漂亮
会让人情不自禁的喊 Perfect!

最后让我们向这位美国兄弟致敬!

下面切入正题

作者:Nestorm(美国)
测试者+汉化者+代为发布者:situr

经过Nestorm的努力,这个高级的东西最终完成了

1、界面相当的漂亮
2、如果有文件要打开,会有“读取中…”的提示,没有文件不会提示
3、各种编码供你选择,可以看截图
4、打开文件的界面:

按1:打开根目录
按2:打开手机内存
按3:打开大存储
5、当打开文件的时候,
音量键上: 上翻页,
音量键下: 下翻页
6、搜索功能(查找功能)
在打开文本的时候,按挂机键“红键”打开查找框,输入查找内容。
左键先前查找,右键向后查找。
再次按红键的时候,关闭查找框
7、设置:
文字大小
下划线:可调开关
取消拼音输入: 这个是指在搜索框和另存文件时的文件名输入框,此功能开启的时候即无法用拼音输入法在这两个框内输入,但能用笔画。基本此功能一直关闭就行了
自动打开上次文件
区分大小写:0为不区分
标记所查文字:指搜索文字的时候,是否使用后面的暗色背景。一般开启就行了。
8、打开文件后,在状态框上会显示文件名,具体看我截图。如果处于编辑状态,还会有个小绿灯指示,呵呵,很好看。
9、先按一下绿键(拨号键),然后按导航键可以选择区块,以便操作
10、右键为“编辑”,方便选择区块后进行操作:复制 剪切 粘贴等等

11、全汉化,包括标题
12、此软件没有语言设置,因为软件会自动检测你系统的语言,然后决定lng文件夹里可供选择的语言文件。且语言文件采用qm格式(与系统相同),读取速度更快

13忘了一个功能:创建信息。使用方法为:先选择区块,然后选择创建信息功能,接着就会看到效果

差不多就这些了吧,其他的自己去尝试
涛声依旧包用户可手动编辑/ezxlocal/download/appwrite/setup/zLauncher/settings.cfg 来选择此软件作为默认打开文本的工具

z6使用可能会打开主界面,但不能使用 文件“打开”和 “另存为”功能
这多么的像我们以前用z6的TextEditor时的景象啊……

截图:

2010-05-11_09-53-23.png 2010-05-11_09-53-42.png 2010-05-11_09-54-14.png 2010-05-11_13-59-24.png 2010-05-11_13-59-36.png 2010-05-11_14-00-03.png 2010-05-11_14-00-15.png

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发 哈哈 太好了
支持呀!!!
准备下载了
为了小八得人都可敬
狂顶,没看到副件呢!
支持、[s:196]
真是完美啊
来晚了,首页支持
强烈支持一下[s:242]