爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] RAZR I(TX890)到手,看图儿说话儿,顺求大神儿优化

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
双十二发货,16号晚上到手,把玩两天,继续moto控。。。V360-E398-E2-Z6-Q8-E8-V8-V6-E6-VE66-A910-V1075-ZN5-ME600-XT702-Z9-MB525-ME722-ME860-ME863-MB855-EX226-XT910-ME865-XT532-XT800W-MAXX-MB611-XT685

手感很不错,外形拉风(自认为),网页浏览和照相速度比之前各种包括MOTO在内的双核略略舒服,系统定制比之前的MOTO风格略有不同,错觉屏幕很鲜艳,颗粒感程度能够接受,兼容性遇见小问题,以前存有的UC和qq浏览器X5内核安装后打开时都闪退,opera和遨游正常,后来又找了个MT788专用的UC,完美不闪退,其他软件和游戏都正常。跑了1W3+分,理论上不输四核啦哈哈

ROOT教程没敢动手,坐等漫长的大神关注此机和优化把,或许等MT788的优化移植更现实吧,毕竟一个芯。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

貌似原生自带简体中文??

LouisLaw 发表于 2012-12-19 14:14
貌似原生自带简体中文??

估计也是后刷的吧,卖家说他们进货来就是中文

我的背面竟然没有贴纸。。。入手两个星期,已root.做了精简,目前没任何bug。。uc我用的老版,速度很快。。。最新版的uc好像已兼容了。。

等待详细入手体验评测~  兼容依旧是大疑问 还有发热和续航~~ 等等

考虑入一个

把你手机里再带的 weather。apk 和那个圆圈天气 提取出来 分享一下嘛

441526163 发表于 2012-12-21 10:40
把你手机里再带的 weather。apk 和那个圆圈天气 提取出来 分享一下嘛

好啊,怎么提取

这个xt890跑分13000是真的吗?在哪买的,多少钱啊?

xiongnnmao 发表于 2012-12-23 17:26
这个xt890跑分13000是真的吗?在哪买的,多少钱啊?

是我自己的机器用安兔兔跑的,淘 宝买的,wcdma的只能买水货,只适合MOTO控,比行货MT788贵1K呢

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: