爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] ###犀利###V8控制电脑了!!!!无须蓝牙,亲测绝对好用.

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,我要说一件事,

我对论坛贡献还是有的,

真的希望[夏]给个优秀GG勋章,

这样才更有动力啊``` [s:242]

这是我的申请贴http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-20166.html

好了不说了,上图,
这个是我心爱的V8控制我心爱的电脑的截图.
具体操作方法在1楼.
1 (4).png 1 (5).png 1 (6).png 1 (7).png 1 (8).png 1 (9).png 1 (10).png 1 (11).png 1 (12).png 1 (13).png 1 (14).png 1 (15).png 1 (16).png 1 (17).png 1 (18).png

接着往楼下看.

评分

其实使用方法很简单,
就是填入IP用户名\用户密码.就可以了.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

图片就看到这里,下面详细说方法.

1、首先,右击我的电脑-属性-远程,把远程桌面前面的勾选上。

2、如果你原来登录的用户是有密码的,那么就可以越过这一步,如果没有密码,那么就要设置密码。开始-控制面版-用户账户-创建密码.

3、就是看一下你的上网方式了,如果你有一个固定IP那就是最简单的了,如果你是动态IP(就是上网前需要拨号),那就需要做一个动态域名解析了(花生壳),也就是把你的动态IP解析成一个固定的域名,以方便连接。如果你的电脑在一个局域网中,那还需要在路由器中指定DMZ主机,把它指向你要连接控制的这台电脑的内网IP就行了。
这里说下花生壳的使用方法,
[1]下载花生壳安装,比申请一个账户登录.
[2]双击你的账户,出来一个窗口就是你等下要填入软件的IP.
2.jpg 3.jpg
4、就是安装[手机控制电脑.jar],安装完后,用NET点[夏包直接用连接互联网]连接网络后,一定要是NET点接入.运行,填写要连接的计算机的IP或域名,用户名和密码,再点连接就行了。[记得勾选上Console session ,这样就不要每次登录都输入密码了.]

QQ截图未命名我.jpg 1 (1).png 1 (3).png

5登录完后,你就可以在电脑上做任何你想做的事了,如打开IE上网.

下面是我总结的一些经验,
1登录上手机后电脑会待机,这时电脑你就不要动了,如果你进电脑桌面的话,手机和电脑会自动断开,也就是你用手机控制电脑的时候,电脑是不能用的.

2如果你是拨号上网的话,每次都有登录花生壳获取新的IP.因为你每次的IP都会不同.

3按键1是单击,
按键2是双击,
按键3是右键,
按键8是放大,
按键9是缩小.

这个软件很强大,
我懂的也只是一部分.
大家总结出了什么经验也希望拿出来一起分享..

软件在此,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自己来啊
呵呵<div class="tal s3">

chenxuan5730 于 2010-05-13 03:51 又补充说</div>Re:###犀利###V8控制电脑了!!!!
怎么没人顶啊?
我自己来```
- -这个真的好强大 - - 我当个小白鼠
== =再顶一你下的
强大但没看懂不敢用哦…忽忽…
我是过来支持的
没看懂,感觉很强大呀。
技术贴呢,这是用蓝牙控制的么,哈哈,顶个签到去
[s:266] [s:266]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: