爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从E680专门过来咨询Z6的,希望大家踊跃发言,给我指条明路

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这里Z6二手要300块,是翻新的,感觉就是屏幕小,别的还可以,于是心动了

问题如下

[blockquote]
1.音质怎么样,和E680比,也用过W510 ,不知道音质有提高没,有爆音吗?音量大吗?

2.JAVA堆笺最高多少,E680是6122KB,不知道Z6多少???

3,JAVA程序可以安装在卡上吗??有安装数量限制吗??

4,有没有专门的文件管理器可以访问系统文件的,我喜欢DIY,摩托机友的共同点

5,现在还有人做刷机包吗?

6,照相怎么样??不知道谁提供个样片看看??

7,闪光灯可以独立打开吗??喜欢手点筒功能,晚上回家方便点

8,换电池不掉时间吧???

9,最多可以同时开多少个程序?

10.通话中可以录音吗??质量怎么样???

11,JAVA授权后可以用天天动听或者第三放播放器不?[/blockquote]
1. rockbox的音质应该都是一样的,而且后面出的手机解码芯片应该更强大
外方不咋的,单扬声器,音量小

2. Java堆栈最大4096KB

3. Java当然可以安装在内存卡上啊,安装数量由你的内存卡大小而定

4. 有zLauncher.mpkg文件管理器,可以浏览系统根目录.也有samba,ftp数据连接服务

5. 做刷机包的人大有人在.不过高手如果也是一个DIY人,那么期待高手的刷机包了

6. 拍照200万像素.再强也就那样.不过拍照比诺基亚的200要强

7. 闪光灯可以独立开启做手电筒,有专门的mpkg

8. 换电池掉时间是看个人手机上的备用钮扣电池是否有电决定的

9. 开虚拟内存的情况下,3个吧..多了会卡

10. 通话可以录音,不要怀疑丽音的效果

11. 当然支持第三方播放器啊.这年头谁用天天动听啊,要音质肯定首选rockbox
现在堆栈最大可以调成无限
夏大来了,我就不说了
1:我建议用自带的播放器,开了低音环绕后音质超爽,当然,这还要看你的耳机怎么样了
2:最大4096k
3:都是装在内存卡上的,数量是想装多少装多少,前提你有内存装
4:有
5:z6的刷机包是出的最快的了,几乎一个月出两个到三个
6:200W像素
7:可以
8:我的Z6的时间从来没掉过
9:我最多开了五个,平常都是三个
10:我没试过
11:可以播放
刚好前阵子刷了E680I,说说这两者的区别吧

首先是屏幕,Z6是26W色,E680I是6.5W色,实际使用起来感觉Z6的显示效果要好得多

速度:Z6的CPU频率最高可达532,用起来比E680I快许多

音质:E680I的是双喇叭带震腔,Z6就一个单喇叭,放起来的话,不如E680I大声
在同样播放MID文件时,E680I明显少了几个音轨,换而言之,就是和旋数比E680I多,音质方面,还可以吧,看是播放的什么类型的音乐了
E680I在重低音方面有明显的优势

照相:Z6>E680I

JAVA装卡上:这个问题实在是。。。可以

MPKG:Z6的桌面秀之类的是E680I所没有的,但E680I在类似模拟器之类的MPKG完善度比Z6要高,Z6的MPKG播放器就两个,视频的MPLAY,音频的rockbox,能支持绝大部分的格式,不过就是没有像E680I一样的图形界面了,Z6开发中

JAVA堆栈:JAVA堆栈的话,越大越慢,堆栈大只是为了开程序多一点,但有虚拟内存代替,这个可以调为2M
实际使用起来,速度还是Z6要快,毕竟CPU摆在那,而且,E680I本身的PDA系统就要占用一部份

虚拟内存:这个Z6已经实现了不用关虚拟内存直接连接电脑,且连接后程序不会失效,不用重启

系统访问:这个可以有。。。不过用起来跟E680I有区别就是,说起来E680I自带的任务管理器挺智能的

程序多开:开虚拟内存,然后开开开,一般3,4个吧,多了耗电速度N快,不过,你要是想同时开8,9个的话,我也不会说啥,个人爱好么

电池方面:Z6 750MA的电池,你说能用多久,这个实在就是弊病了,所以,两块电池必不可少

通话录音:这个可以有

换电池时间还原:主板上有一个纽扣电池,换了就不会了,所有手机通用

闪光灯:有一个MPKG

刷机包:这个。。。过两天好像又有新包了,不过还是期待你来做一个

第三方JAVA播放器:歌词秀,千千静听,天天动听,WINAWP,想用啥就用啥,没人阻止你

PS:如果用惯了PDA的话,可以考虑E6
就买z6吧 挺好的
楼上几位说很清楚了,我就不多说了,小六还是不错的
欢迎Z6家族的新成员!!!
欢迎加入小6
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: