爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志建议] 建议

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一感觉~惊艳啊~~~很激动啊 也许是本人老土没看过类似的东西双击之后直接全屏 靓丽的绿色啊~~兴奋啊背景音乐很极品~动态的效果唯美的画面
我当时就想 :弄这些的都是人才啊!!真的很棒
我先说说看完第三期的感觉 一会再去看一和二去~

音乐能不能整个播放列表?别抽我。。要求不知道是不是很过分 一般看完杂志所有需要一段时间~如果只有3分钟,差不多正好一首音乐,我们杂志仔细阅读大概需要看20多分钟~那一首音乐就要循环至少4次,这就有点单调了~所以~~你知道的

关于字体的有一张彩色背景的图片 配的绿色的字体 有点不太搭配,要是我弄的话估计也好不到哪去,就是想了下能不能用不同的字体在一份杂志中?多一些字形 大小 粗 细 颜色 配合相应的文章效果会好些的 不知道可行不?

废话不多说了继续去看前两部~~
看完第一部了 感觉好温馨哦。。。 我们自己的黑武音乐很美~看了很多人自己的故事,和论坛的成长过程,感觉为论坛付出的再多都值得!!! 还有把我写的刷机教程弄上去怎么没人通知我??让我一番激动啊~~~

整体感觉比第三期更加成熟呢? 呵呵 音乐挺好~比较唯美~节奏相对慢一些,音乐重复的问题就不是很明显了,目录的字体很漂亮~内容涉及各个方面 真的很不错,让我有真的在看一本专业杂志的感觉,看完让我有加入杂志社贡献自己一切闲暇时间的冲动 呵呵~

就是左下角的 封面 目录 最后一页那个好像有些问题 点击没反应。。还有那个目录 我到现在还不知道是干吗用的 两边出现了两个长条~~进入目录后点击文章不会跳到具体的文章~~
我继续去看第二期了~~嘎嘎 激动~~
第二期链接失效。。。。赶快修复!!这么好的东西看不见太郁闷了<div class="tal s3">

qcqwppp 于 2010-05-15 02:55 又补充说</div>Re:建议
黑武影集不错。。不过不全~  其实很多人都在我与moto有个约会里面出过脸~~弄一个比较齐的就好了 黑武全家福~~呵呵  点评很好~亮点哦~ 最好多报点内幕~
嗯 这个我不会找高手去!!!!
同意小Q的意见 那个第二期 我今天本来想看来着 结果没看成 郁闷了
看了第三期和第一期 感觉很爽
还有那个影集 我觉得定期更新比较好~ 随时加入新的成员~制作时源代码不要删除~以方便后面加入~
支持个。。。。
引用第1楼qcqwppp于2010-05-15 02:37发表的 :
看完第一部了 感觉好温馨哦。。。 我们自己的黑武音乐很美~看了很多人自己的故事,和论坛的成长过程,感觉为论坛付出的再多都值得!!! 还有把我写的刷机教程弄上去怎么没人通知我??让我一番激动啊~~~

整体感觉比第三期更加成熟呢? 呵呵 音乐挺好~比较唯美~节奏相对慢一些,音乐重复的问题就不是很明显了,目录的字体很漂亮~内容涉及各个方面 真的很不错,让我有真的在看一本专业杂志的感觉,看完让我有加入杂志社贡献自己一切闲暇时间的冲动 呵呵~

就是左下角的 封面 目录 最后一页那个好像有些问题 点击没反应。。还有那个目录 我到现在还不知道是干吗用的 两边出现了两个长条~~进入目录后点击文章不会跳到具体的文章~~
.......

第二期的找不到了 不好意思

回 7楼(flydreams) 的帖子

没了???不是吧..网盘不靠谱啊,没有人备份么?
我有备份.........

回 9楼(翾羽→天使心) 的帖子

小羽更新一下链接吧~~~二期的网盘失效了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: