爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 建立ME860/865/910等Webtop扩展坞专门研究讨论区!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都知道摩托罗拉的扩展坞是一项创造技术,
但因某些原因,暂时被放弃了。但对于我们用户
来说明,这是一种损失!所以鄙人在此希望、
恳请、衷心跪求各路已入手扩展坞的高人.大
侠,牛人,外国FrdS来此讨论研究扩展坞功能、
用途、软件、等一切与扩展坞有关有益的信
息,资料,最大化提高扩展坞的功能!这对于所
有M0t0用户都是福音,所以我先在此各位致敬
和由衷感谢!当然后,这是一项伟大而艰巨的任
务!困难在所难免,但我相信各位有战胜一切的
智慧和能力!!!
请相信,您一每一步都将推动MT的多米诺前
机发展。您的每一次奉献都将成为复兴M0T00
蓝图最浓彩的一笔。让我们为更好的手机服务
奋斗!
楼主,各位机友,
如果我说错了什么话请你们见谅,我只想为众
多机友提供更好的手机服务,!!!每一次感
谢楼主和各位默默尽献的网友!
如果我有什么能帮上忙的!尽管Q我
1269928603,我当倾尽我能。求楼主置顶!共同开Webtop!

沙发站住先,好帖没人顶可惜了

多谢你的赞赏和顶贴

希望各位在各个论坛中把有关扩展坞的资源复制过来,供大家利用,在此谢过

我也想问问有没有这类的专门的qq群与论坛版块。
谢谢楼主开贴

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: