爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

z6连接电脑的问题(一点小经验)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
才买的z6没多长时间,在朋友的指点下在他电脑上刷了机,没有一切问题。在我自己的电脑上可以连接工程模式,但连接内存卡的时候连接不上,要么什么反应都没有,要么出现一下连接又马上出现连接断开,或者连接上之后打开老是说什么I/O 什么的错误,我先后排除了排除手机、内存卡、数据线、连接选择、以及手机驱动的问题(更不可能是我电脑硬件的问题),我在网上找了半天都无果,但最后要放弃的时候终于找到了,而且弄好了。原来归根结底是电脑USB驱动的问题,不知道是不是z6不支持USB2.0的原因,我在设备管理器 通用串行总线控制器中找到两个 Intel(R) ICH8 Family USB2 Enhanced Host Controller(不知道其他电脑上是不是这样显示的反正就是USB2那个)并把它们停用 结果电脑就能识别手机了 手机顺利的连接到电脑上 并传输文件了,如果还不行就把手机关机重启一下,一般就可以了。

当然我也不敢给你打包票一定能成功,只是一点点见解罢了,要是有助于你解决问题,那就很高兴能帮到你。

PS:如果电脑出现了什么问题本人可不负责啊[s:130] ,我的就出现无法识别外接的鼠标和键盘,因为我的是笔记本所以还可以用自带的重新启动一下那两个设备就行了
支持你支持你!·!!
地板,我来帮顶的
呵呵大家试试吧
引用第1楼304541973于2010-05-16 19:43发表的:
支持你支持你!·!!
顶顶顶 顶顶顶 赞贴
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: