爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] MT788官方自带锋丽字体,附其他机型替换方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
z1.jpg z2.jpg z3.jpg

本字体为MOTO新锋丽 i MT788系统自带锋丽字体,MT788更换此字体只需要进入
【设置】→【显示】→【字体】 选择【锋丽】即可

如果其他机型要替换本字体,需要root权限,请一定要备份好原有的字体文件。本操作有一定风险。
如果操作不当需要刷官方底包文件恢复。请事先备份好系统数据。

使用方法:
1、用RE文件管理器备份系统自带的字体文件/system/fonts/中的【Roboto-Regular.ttf】
复制粘贴到另外一个目录即可。。。。
RE文件管理器(系统文件管理器)RootExplorer V2.18完美汉化版
http://bbs.ihei5.com/thread-166014-1-1.html

2、下载附件,文件夹中的【Roboto-Regular.ttf】字体传入手机。

3、将新的【Roboto-Regular.ttf】字体文件复制粘贴到/system目录,并修改权限和用户组。
(切记,一定要先修改权限再覆盖,否则可能会开不了机)
然后覆盖到/system/fonts/即可实现字体修改。
RE文件管理器(系统文件管理器)将app复制到system里面的权限配置教程
http://bbs.ihei5.com/thread-170179-1-1.html

Moto_Luxe_Font.rar (1.42 MB, 下载次数: 575)

换一个来试试

嘿嘿~

请问一下
那个xml文件放到哪呢?

geemi 发表于 2012-12-30 01:02
请问一下
那个xml文件放到哪呢?

xml可以不理会的。。

司大叔,斯达舒!

lz用的是哪个桌面啊?挺好看的

修改权限在那个上面打勾?

这个可以有 谢谢楼主分享