爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夏进下~ 急~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来来回回刷3次了主题还是装不上~~~~
我先说下现在情况~
开始主题按上没反映~
后运行了你那个补丁~再按主题提示没有分区点分区以后没反映~~~~ QQ65594221
1. 刷完机以后,重启你的手机,再做别的事情
2. 运行主题安装优化程序...
3. 点击主菜单,应用程序,第三栏磁盘分区,,选择200M给存储设备分区
4. 什么都可以用了!!
那个补丁是512的吗? 我下的那个主贴看的是2G用
我的刷机顺序 刷完 重起主删除 主复位 然后上补定安主题 提示没分区~~~~~

回 2楼(yue65594221) 的帖子

你也不早说你是512的
我真晕了,你512去用2G的干什么????
512安装主题不需要安装补丁...直接安装的...

ezx主题.文件夹文件名别带空格,别为中文
mtf主题随便安装
我又重刷了遍.......还是那问题主题没反映~ 是我包有问题?
大哥~~~~ 你叫我去下的.......<div class="tal s3">

yue65594221 于 2010-05-17 14:04 又补充说</div>Re:夏进下~ 急~
MTF英文名为SHIKS  按完 选了主题  什么都没变........

回 6楼(yue65594221) 的帖子

你刷的是哪个包,V8 512M 4月19日的那个吗?
恩对YAN0 特别版~

回 7楼(LouisLuo) 的帖子

恩对YAN0 特别版我机子又在重刷中......
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: