爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新手求助--新买的910maxx的数据线插口是歪的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刚入手的910maxx的数据线插口是歪斜的,心里不爽。不知道各位兄弟姐妹的是不是也这样,如果和大家一样,就不准备找客服换货了。

我的没有哦~~很正很新,倒是有插过的痕迹,应该是机子在厂里装系统时插的~~~机子气味很重,几天了,现在还能闻到很多的~~京东进货!

wzg211211211 发表于 2013-1-6 22:55
我的没有哦~~很正很新,倒是有插过的痕迹,应该是机子在厂里装系统时插的~~~机子气味很重,几天了,现在还能 ...

我去找过MOTO的售后还有苏宁易购了,他们居然说是外观问题,只怪自己开箱检查的时候没仔细看。所以不管是网购还是专柜购买,不要怕花时间,一定要仔细挑选。更不要相信品牌的东西不会有大问题。反正能正常使用,接口歪正在接受中。

我的也是歪歪的....不想太麻烦就没有去理论......有了你我心理也平衡多了哈哈哈哈

傾城丗傢★強 发表于 2013-1-7 14:08
我去找过MOTO的售后还有苏宁易购了,他们居然说是外观问题,只怪自己开箱检查的时候没仔细看。所以不管是 ...

同病相怜,苏宁门店直接购买,忘记看插口,回来发现歪歪的,正在接受中。。。懒得换,就当是独一无二吧,哈哈哈,没想到还真的是同有沦落人~~~{:soso_e121:}

双12在苏宁易购买的,也是歪的。看来不是个例,应该是装配线某个环节出了问题。不过没发现后盖鼓包,也没见屏幕黑斑。看来这个机机小问题不少啊。

瘸腿骆驼 发表于 2013-1-7 17:17
我的也是歪歪的....不想太麻烦就没有去理论......有了你我心理也平衡多了哈哈哈哈

本来我非常喜欢这机子的,所以希望它是完美的,更多的想顶一下没落的MOTO帝国,这个小遗憾让这款机大打折扣,没办法,也许是通病。像你一样,我也找到平衡了,呵呵。

瘸腿骆驼 发表于 2013-1-7 17:17

本来我非常喜欢这机子的,所以希望它是完美的,更多的想顶一下没落的MOTO帝国,这个小遗憾让这款机大打折扣,没办法,也许是通病。像你一样,我也找到平衡了,呵呵。

这机USB插口全是歪的。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: