爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

rc2和rc3的速度问题 sp

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
z6连接电脑之后,所有linux程序会失效,,

所以在rc2和rc3里面有个守护进程
while (true)
do
if mount |grep -q 'noexec,uid=2000,gid=233,fmask=0002,dmask=0002,shortname=mixed,utf8'
then
mount -o remount,rw,exec -t vfat /dev/mmca1 /mmc/mmca1
mount -o remount,rw,exec -t vfat /dev/loop/0 /ezxlocal/download/mystuff
fi
sleep 1
done

里面有个sleep 1意思是 睡眠1秒 这段话的全部意思是 每1秒时间 mount一次, 防止连接电脑后所有linux程序失效

鱼儿正式包也有这个,不过我改了 sleep 1m 意思是 1分钟一次

sirtu的v8的也用了这个守护进程 他的是 sleep 15s 意思是 15秒一次

我现在也觉得 1分钟时间太长,,还是 15s为好,

昨天刷了 rc3 ,,感觉打开一个程序的时间很慢,,运行程序也有点卡,,我就估计是那个程序的问题 ,,,,后来我把那个程序原来的sleep 1改成了 sleep 15s ,,手机的速度明显加快

我听别人说 rc3的速度很快,开机速度很快,说实话,我觉得那些人是不是 敝帚自珍,好像自己的用的刷机包就很好一样 ,,是不是有点心理作用?????

虽然我也是一个做刷机包的人,,但是我也去刷了rc3,,在我的心中每个刷机包都应该公平的比较,,不能靠心理作用.......

第2个重大发现就是我的手机 刷了rc3后一直没有信号,,(任何位置,任何时间都没有信号),我也不知道为什么 ,,我的底包是 中国官方的27R,,我今天吓到了,还以为 手机的硬件又坏了

后来我记得我的v8过去也是 混刷,刷了后就没有信号,

今天中文我又刷了我的鱼儿正式包,,开机后 信号有了,,我开心死了,,手机没有坏

还是建议大家以后刷机 不要混刷,,现在又很多的底包特别中文的官方27R不要跟rc3混刷,,不然可能你的手机没有信号..

Re:rc2和rc3的速度问题   手机没有信号问题

沙发....顶鱼儿

顶鱼儿!~~~~~~~~ [s:42]

地板支持

不知道

支持鱼儿,期待你的牛逼包,与RC3一较高下,群众的眼睛是雪亮的,相信你的能力!!顶你 [s:42]

支持鱼儿

信号应该是关系到seem吧

呵呵,还是期待你的新包呢

恩恩,支持一下
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: