精华 | |
金钱 | BA |
威望 | 点 |
贡献值 | 点 |
爱心 | 点 |
经验 | 点 |
注册时间 | 2012-10-6 |
最后登录 | 1970-1-1 |
在线时间 | 小时 |
| |
| |
| |
|
ティファニー Travelog- Bagan Wares-spun3
旅行記:バガンウェアズ,ティファニー
は地元の市場に行く途中で、私は以来、漆工場から渡された私のお気に入りのバガンimages.02Weの一つとなっているこの写真をキャプチャするために管理されます。漆塗りの陶器が実際に作られているかを見ることは非常に素晴らしい。ここで彼らが作られている方法の迅速なプロセスです:彼らは一緒に薄い木の織り馬(はい、それらの黒 "の文字列は"馬の毛である)、または単に重ねストリップのどちらかで始まり(この場合は竹) - 全く接着剤は途中で使用されなかった。ボウルを見て信じられないほどのmade,ティファニー.The仕上がっている製品は、それが彼らが女性にを介して送信される前それは漆の10コート上の男性がかかるrubber.02似ている黒い物質でコーティングされる漆プロセスを通過した人各ボウル/トレイにエッチ設計します。異なる染料の色は各ピースと時間に、金箔が使用されているにレイヤーごとに異なる??色を使用されています。 below,ティファニー.Itその後洗浄/研磨プロセスので通過し、それは、プロセスが、私はそれを説明していた方法よりも複雑と技術がたくさんあるが、それはショートバージョンだもちろん、光沢のあるゴールド色に黄色から行く見るそれはあなたがチャンスを得る場合は、完成品が隣の店舗で販売され、その後02Andのお土産が家を取るために友人や家族に与えるように、いくつかの作品を取得する必要があります。それは、このように地元の産業をサポートするうれしいです。そして、あなたは漆トレイやボウルを作成する骨の折れるプロセスが表示されたら、あなたは本当に全体の多くの製品を鑑賞することになります。私は今、Tumblrの上で共有xTheBagHagん知っている
Related articles:
ティファニー In Search of the Cool, Inexpensive Gi
ティファニー Congratulations, Filipinos!! + Al Jaz
ティファニー Me into Furniture = An Exception!-spu |
|