爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feng.Z.Z

新版论坛BUG收集贴

内容:严重支持! 顶啊!
现在论坛是不是不能用手机传附件啊,还有就是从论坛中进入这个帖子,怎么还要重新登录啊,这是个BUG
发现BUG    连续5天 泡黑武   在线时间 一地时间都没变[s:266]
在线时间 一地时间都没变
老大,我个人感觉,这论坛的打开速度太慢了,IT168比差了一些,但是IT168做的没这个美观,精细,这也是我喜欢来者的一个原因吧,支持你!!!!!
感谢黑色武装手机论坛
这是我发现的些问题,1铁通网络连接黑5很慢有时打不开。2登陆黑5后,点新的连接又要重新登陆账号。
不能看帖子了啊555555555
我是来学习的,顶

回复 feng.Z.Z 的帖子

新论坛的BUG暂时没发现
说下关于下载方面的建议,关于下载扣积分的话,个人是支持的
但是,如果一个文件下载失败了,把下载的界面关掉了,要重新进去的话,又要扣积分
这一点,建议修改成,在24小时内,不重复扣分,而且下载的时候老是弹出下载的新窗口,如果是下载刷机包的话,饿一个包下来,整个屏幕都满了,这一点,还是觉得以前论坛的模式比较好

第二,就是下载的时候,如果同时下载两个文件,第一个文件会马上消失,呃看了下,好像是下载完成,这个,貌似速度加快了?
打开文件,似乎是完整的,这个就有点灵异了,
呵呵,最后,赞一个,升级后速度不错
帖子的附件无法用搜狗浏览器下载。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: