爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 国行4.1.2使用心得(bug反馈)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这次摩托天恩浩荡,给了个4.1.2升级。让我等P民着实兴奋了一阵。以我一向对摩托的了解,这第一个测试包,肯定bug众多。本来想忍到第二个测试包出来的时候再刷。结果忍了好多天,没忍住,终于手贱了一把。
结果终于让我所料,bug真的不少~~
第一个:
账户同步开关没了~~您是问我:要同步呢?还是要同步呢?还是要同步呢?
这另类的小闹钟图标,您是从哪穿越来的?还有下面那个两边不到岸的家伙,您就不能长一点吗?
还有这些粗壮的字体~~~看到下面那个“量”字了吧?(什么?没看到?哦,那两堆白一坨的就是了~)
还有唯一能与国产双卡双待、3个月超强待机的山寨机勉强一较高下的“读取来电显示号码”功能,依然不能用~
对了,还有相机闪光灯设置真的不能保存~重启就恢复默认~
还有,说实在,流畅度比国行213强不了多少~就是动画炫多了。
如7楼所言,通知栏果然有bug。详情看7楼~
还有那个闹钟小图标~对,说的就是你!你站那么远干嘛?知道自己另类了不是?
又发现了一个bug。用智能操作设定晚上时间段只接收联系人电话,结果过来设定的时间段,防火墙不能自己关闭。
待续~~~~~~~~

评分

感谢提供BUG。。。第一项不是BUG。4.1都是这样的。。。只要勾上的都会同步。。。
取消勾勾就都不同步。其他的我们统计好会想官方提交。。谢谢你的反馈。

请多提供BUG

大神水机刷国行不能用大容量存储怎么解?

LouisLaw 发表于 2013-1-13 23:42
感谢提供BUG。。。第一项不是BUG。4.1都是这样的。。。只要勾上的都会同步。。。
取消勾勾就都不同步。其他 ...

会跳电  80%左右 插上usb拔下来就会变成100% 这个比较严重,还有 震动时不时会挂掉 又莫名其妙变回来, 开发人员选项图层部分有几个选项无用

4.04飘过,感觉还是这个刷完最稳定。。

字体太操蛋了,建议用微软细黑
http://bbs.mfunz.com/thread-135425-1-1.html

其它的我都赞同,唯独说那个时空穿梭回来的闹钟,我觉得很漂亮啊,呵呵

就像“会跳电  80%左右 插上usb拔下来就会变成100% 这个比较严重,还有 震动时不时会挂掉 又莫名其妙变回来, 开发人员选项图层部分有几个选项无用 ”说的 之前4.0的时候这个充电BUG就是很蛋疼  手机都不感链接电脑了。。。希望赶紧修复把  不修复起码给个解释  晕死了啊   还有这个4.1如果在锁屏界面下下拉状态栏然后关闭屏幕,下次点亮屏幕的时候状态栏就是黑色了,半透明不完美啊   还有总感觉时间跟电池图标的距离怪怪的 还有万恶的闹钟图标。。。。PS啥时候MOTO原生时钟的APP里面可以有秒表世界时钟啊

用了俩天了,bug无影响

一直没刷上GMS,不知大哥怎么刷的,求详解。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: