爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于刷机的顺序问题~~~~~~~~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先说下,本人已将置顶的帖子都仔细研究了一遍,因为是第一次刷 Moto的机子,所以有点抖活,还有点小问题想请假各位高手

我的 V8 512是行货,一直没刷过
版本是 R601_g_80.41.1BR

刷 本版 V8 512 夏日彩霞超越版
是不是直接刷,不需要管本机的系统版本?

V8_no_RSA_bootloader_A3CF虚拟内存内核补丁 是否要刷?
如果要刷 先后顺序是什么 ?

请教各位 高手 哦

先谢了~~~~~~~~
首先刷 中国大陆2DR然后触摸短信补丁 最后 夏日彩霞系列刷机包
楼主需要了解清楚boot问题.....才自己决定刷不刷boot no RSA A3 CF
不知楼主对我的回答是否满意!!!!!!!!!!!!
如果你没刷过boot no RSA A3 CF
就不能刷 虚拟内存内核补丁 !!!!!!!!!!!!!!!!

回 1楼(louisluo) 的帖子

为什么那么多感叹号- -

回 2楼(Chenyangtc) 的帖子

哈哈,警告,因为很重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
非常感谢 版主的 指导
基本了解刷机的流程

但是 关于boot的问题我这样理解 不知道对否

V8_no_RSA_bootloader_A3CF补丁主要是为了刷字体和虚拟内存补丁的

如果这两个补丁不打?对机子功能有什么影响呢?

还有如何查看 boot的版本

回 4楼(watsoncheung) 的帖子

只有刷V8_no_RSA_bootloader_A3CF失败
会对机器造成影响....不过如果没有刷过V8_no_RSA_bootloader_A3CF
刷那个 虚拟内存内核补丁 是刷不进手机的...了解了么??

回 5楼(louisluo) 的帖子

明白了
谢谢!
辛苦了

期待你的终结版

回 6楼(watsoncheung) 的帖子

谢谢你对我们的支持...欢迎来到黑色武装摩托罗拉论坛
夏答漏了一个问题了,我来补充,查看bootloader版本方法是:关机后,同时按*#和开机键开机,进了工程模式,就看到了

ytrfreedom 于 2009-04-16 05:42 又补充说:
终于有机会解答别人问题了,哈哈
谢谢楼上的各位
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: