爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] Z6可用的qq浏览器强调是%[牧场]%的版本,最新,附件已上传,有图(申请回复可见)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有人反应安装失败,这我也不清楚了,可能手机的事,我的可以,z6的,如果不行,大家可以去手机腾讯网下载v8非签名版本的,z6可用,已经测试了,有图手机下的,下v8非签名的,可用的,附件已上传,手机下载的本来不想回复可见的,可是大家都不回复,只有那样了,收1金币辛苦费

更新新的了,可用,以前的不还意思了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

UCWEB7偷菜的.zip

344.24 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -3 BA

手机不会传附件的,大家见量
麦田的守望者 该用户已被删除
手机QQ貌似都可以偷菜和农场了~~~~
回复 3# 麦田的守望者

这个可以牧场的守
已經上傳了附件
看看都要钱?
现在qq号尾号为00-49的都可以去农场了,uc都行
这是牧场的,看了就可免费下载了
不错,赞一个偶!!!!!!!!!

QQBrowser1.0_Java_Build0046_Signed.jad (4.86 KB, 下载次数: 20) QQBrowser1.0_Java_Build0046_Signed.jar (337.94 KB, 下载次数: 70) QQ_Build0046.jar (337.94 KB, 下载次数: 49) QQ_Build0046.jad (469 Bytes, 下载次数: 22) 楼主啊,你那个不是我一个装不了,是N个人,还是我替你从传一个吧,别怪我断你财路啊,是你那个真的有问题。名字长的是签名版的,短的是非签名版的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: