爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] xt910/maxx 国行 4.12 最新自带归属地运营商显示(2.22添加说明)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

以前发过一个“鼎剑听雪”做的一个2.3.6的数据库文件(再次感谢):点我瞬移至moto 2.3.6,4.0.4(ChinaNumberLocation)自带归属地增加运营商显示
   最新4.12的归属地有更新了数据库,增加了181,185号段,增加了已有号段的好多号码(老鼎那货也不知道去哪快活去了)。没办法,我只能自己修改了(思路借鉴“鼎剑听雪”的)。一个周末就这样子过去了,数据库这东西真的很烦人,很烦人。数据量太大(32万多行代码),难免会出错(暂时没测试出来)如果有人发现了,请pm我。

转载请注明爱黑武以及本帖地址,否则谢绝转载

理论上这个数据库 支持4.0以及4.12的所有机型,理论上2.3.6的也是支持的。理论上嘛,你懂的。
   有图才有真相:
    ss2013-01-20_19-26-45_776.png ss2013-01-20_19-27-07_15.png ss2013-01-20_19-28-46_451.png

需要说明一下,不是所有的号码都能查到归属地,这个人性化的设置,太人性化了,我说的不是反话,moto真的有时候挺注意细节的。在这里面查不到,在网上你依然查不到,有的号码还没有被划分归属地,所以你查不到,懂了吧?懂了吧?不懂就忽略吧,你就记住一点,查不到不代表数据缺少。
此数据库,更新为官方最新1.0.14.build20121017135800版本的数据,但是比官方的数据要多很多。添加了好多官方暂时还没添加的号码和号码段。

放出国行4.12测试版底包的apk文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、(请提前备份源文件)修改权限替换到/system/app下面重启就行。
     放出数据库文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2、替换到你的系统的ChinaNumberLocation.apk文件里面的res/raw下(压缩方式为标准就行)然后修改权限替换到/system/app下面重启。
     3、或者直接提取压缩包里面的number_location.db文件替换到/data/data/com.motorola.numberlocation/databases/下面(注意权限和所有者都要更改成和原来的一模一样)
    以上三种方法,任选一样就行,总有一种适合你。
     比葫芦画瓢这东东你总会吧。

2.22  说明:有人反映说,重启就会回复默认,这个问题是权限导致的,既然已经root了,为什么还要选择第三种方法呢? 备份一下源文件 使用前两种吧。权限的问题会导致数据库无法读取,然后会被删除,然后会被重新加载默认的,前两种方法可以无视这种问题。有的时候 你以为你改的权限是一模一样的了,可是真的是一样的么?第三种方法我试过了好多次,也是我判断成功不成功的一点,我确定是可以用的。如果你真的想用第三种,那就试试0777 0755 0666 这三种权限吧。一味的伸手和照搬照抄,是玩不转的。不让回复(回复提示错误,试了好几次,决定放弃,故此说明),楼下的就不一一回复了。望谅解。。。

评分

{:soso_e103:} 抢占有利位置。。

呵呵,研究了多少个夜夜。。。夜夜夜。。。支持支持。。。。

LouisLaw 发表于 2013-1-20 20:03
呵呵,研究了多少个夜夜。。。夜夜夜。。。支持支持。。。。

熬了我整整两个晚上。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~~

赶快转到机锋去!

支持!!这个好::::

支持楼主吧   瞬间移动了好多

果断顶一个

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: