爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不可拆卸电池的终极缺点被我遇到了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
15日手机到手,到手后不能启动,原来电池没电了,冲电后一切没问题;

把玩了一会,出现大家经常遇到的闪屏问题,人家女人那事一月才那么一次,而我这XT889闪屏问题一天就得遇好几次(摸索后发现不外装SD卡的话,闪频现象明显要少);

第四天,也就是19日,我一直对不可拆卸电池的担心终于还是遇到了,开机画面定格在电信LOGO上死机,长按电源键或者电源及音量组合键,只能不断地重启,然后再次定格在那画面中,根本无法关机。致电售后,售后说只能等电池耗光,OH MY GOY!在等电池耗干的同时,机子也同时在发热,随时爆炸,哈,还好,最终没爆炸!

网购的,竟然还是2012年6月的生产日期,靠,会是翻新机不?(目前正在退换货中.......)

问问各位,如果像这种不可拆电池的手机遇到上文所述的死机问题,大家有什么解决的办法吗?

应该不是翻新吧,行货的嘛。。。我靠,电池耗光?你没保持电池活性??

LouisLaw 发表于 2013-1-20 20:54
应该不是翻新吧,行货的嘛。。。我靠,电池耗光?你没保持电池活性??

没办法呀,画面死在那,长按电源键没反应。按电源+音量键只能重启,但到那画面又死了。售后说这种情况只有等电池电量耗光

请问以后万一再最到这种情况,有其他解决办法吗?等着电量耗光太伤电池了,而且也不安全(这个过程手机发热严重)

哎。。伤不起。。。

伤不起啊伤不起,路过帮顶了

可以解决的,按组合键强制重启,在手机重启黑屏的瞬间,松开电源键(音量下键不要送)然后就会进入AP模式了,进入AP后按一下电源键就关机了

表示水货也从来不网购。网购什么的最不靠谱了。

我用过很多机子,都不是网购的。基本上都不存在论坛里面提到的小毛病,可能我对网购有偏见,但是这是事实。就拿闪屏来说,我手机就在用赶集网时候会闪屏,显然是软件兼容的不好。从来没出过频繁闪屏...

和网上讲的一样  我把那原来膜斯了 就没抖屏情况

电信合约机,暂时没有出现什么问题

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: