爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测] OTA 4.1.2 正式推送,其实与测试版没有改动!请版主反馈BUg

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天升级了推送。ROOT保留了。但是,我全部看了一下,根本就是原来测试版的所以内容。连开机动画都是延续工厂底包的。我发现的对于4.0到4.1.2省略的。关机弹出来的页面少了休眠模式。虽然好像的是硬解1080P。但是我下载的oppo Ulike 2的宣传广告。4.0.4可以正常流畅播放。但是升级4.1.2以后就提示无法播放此视频(测试版就是这样),拍照的分辨率选择就600W和800W的选择。字体依旧模糊。手机自带的音乐播放器还是检查不到SD卡里面的歌曲。QQ音乐也是,我已经恢复出厂设置。目前的版本就是版本号升级了。(视频的分辨率是1920*1080的。MOV格式)本人工厂版4.0.4得到的推送@魔趣论坛 @ 今天升级了推送。ROOT保留了。但是,我全部看了一下,根本就是原来测试版的所以内容。连开机动画都是延续工厂底包的。我发现的对于4.0到4.1.2省略的。关机弹出来的页面少了休眠模式。虽然好像的是硬解1080P。但是我下载的oppo Ulike 2的宣传广告。4.0.4可以正常流畅播放。但是升级4.1.2以后就提示无法播放此视频(测试版就是这样),拍照的分辨率选择就600W和800W的选择。字体依旧模糊。手机自带的音乐播放器还是检查不到SD卡里面的歌曲。QQ音乐也是,我已经恢复出厂设置。目前的版本就是版本号升级了。(视频的分辨率是1920*1080的。MOV格式)本人工厂版4.0.4得到的推送

电脑链接USB大容量存储,SD显示不出来!!!!!!!!

之前的BUg全部在。图库一般的图片显示不出来

不会吧?

记录了。。。

情况基本属实,再加一条:桌面点选壁纸弹出壁纸来源,居然是白蓝色调的,明显不是对sa屏优化的黑色调
4.12该有的依然没有,ui反而差了很多,做的这么粗糙,真不如不推送

哇,不会吧~~~

就是测试版底包,换了个马甲而已。所有的bug都在。

我刷完了能读SD卡里的歌曲啊 我是1.02G的包

摩托这次升级太操蛋了,估计是在混过年的.实习生干出来的活,3天就完善好了,你妈,摩托真垃圾.

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: