爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 咚咚

[其他] 购机作业------希望给想要入手里程碑的机油有所帮助------------咚咚

早想换了~~~~哎~~
今天2570购进的……价格差不多标配的,什么都有,配件方面大致应该没有问题,没想到最后被在另外配的max电池上砍了一刀……大约130一套的东西他受了我170
泪水
但是神奇的是……我花了欧水的钱,从f上看他给我寄了一个香港的机器……难道也是翻新机?可是螺丝和usb接口都挺新的啊……
回复 22# 茶色不色

钢板的不可能这么便宜

现在里程碑翻新机也逐渐多了起来

图的就是完好   不管什么版的
但是……根據一個帖子的機器編號解讀……我這個手機是10年7月上旬生產的……然後有根據imei查保修期又是到10/8/2011
……反正是一台神奇的機器,用了兩天沒有發現問題……希望他繼續保持
我的是10年4月天津产的,也是根据推算的,
我的可是8G原装的哦SandiskC2卡
我也懒得再刷,我以前用Z6折腾够了,我现在连软件都玩的少了
就拿MS在线看看电影,期待2.2出来后刷完就不再搞了
我3300搞定的
回复 25# 情~節

我的是8g. 韩国产c 6卡,哈哈,传输速度神速。
什么时候俺也弄个
哥也在羡慕中
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: