爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] OTA到4.12又刷回4.04后卡机变砖躺尸的进来[已救活]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是OTA4.12又刷4.04卡到AP fastboot
-----------------------------------------------------------------------------------------
想知道楼主的机器是怎么躺的吗???我证明给你们看 你会知道MOTO是多么的耐折腾
----------------------------------------------------------------------------------------
我的手机是XT910   23号OTA到4.12
感觉不爽就 卡刷CM10.1
然后 变砖  然后我又用RSD刷4.04 直接开机进fastboot了
然后 我就用RSD替代工具强刷2.3.6的系统 没成功
直到凌晨3点,我再没折腾 最后我总结了一下写了自己的想法  洗洗 睡了
早晨7点起来吃饭去上班  25号晚上8点
我按照思路 开始制作工程线,因为电池被我折腾完了
---------------------------------------------------------------
日期:2013年1月25号晚 21点  手机躺了一晚上后终于救活了
---------------------------------------------------------------
救活方法...嘿嘿 你们激动了吧
首先 下载  国行4.12正式版底包 备用国行4.12正式版底包
其次提取国行底包boot.img
其次下载fastboot工具 fastboot.rar (105.95 KB, 下载次数: 690)
然后教程我写在工具里面了 自己看吧 我不是大神只是想帮助初来乍到的你
---------------------------------------------
救砖后 强烈建议 用RSD重新刷一遍29号出的 XT910国行官方4.12正式版底包
--------------------
注意!!!!!!
---------------------
1.此方法只适用于手机电源充足的尸体 进入fastboot模式显示battery OK才可以
如果你手机进入fastboot模式后 显示battery low 很抱歉!!继续往下看第二条  
2.如果你手机已经没电 需要用到工程线
因为我就是battery low  
所以找了一个NOKIA数据线 自己制作工程线  成功救活了XT910
推荐动手能力强的自己制作一个 以后救砖用得着
这里是转载的示意图 我就是按照这个做的
当然我没用锡焊  直接用很细的铁丝绑的两个触点
做好后给手机充电再刷机 或者直接插在电脑上也能刷 但是全程不能断开USB

评分

我也再等呢!!!

现在没法root,桑心啊

强刷4.1.2测试版底包可以救活,本人曾经跟你一样的问题,本人亲测可行!

我也杯具了  今天拿去摩托官方维修站,师傅帮重新刷 没搞定   答应明天帮我换主板了= =
我今天也看了  官方维修站也还没有412底包= =据客服师傅说 412底包至少要年后了= =
我也只能明天换块主板了= =好在是在保修期内不收费的= =

雅木茶 发表于 2013-1-25 11:51
我也杯具了  今天拿去摩托官方维修站,师傅帮重新刷 没搞定   答应明天帮我换主板了= =
我今天也看了  官方 ...

哎,顶不住。。。。不用换主板呀。。。

yk211314 发表于 2013-1-25 11:40
强刷4.1.2测试版底包可以救活,本人曾经跟你一样的问题,本人亲测可行!

恳请 列出 强刷工具和方法

wysw2004 发表于 2013-1-25 11:55
恳请 列出 强刷工具和方法

请求大神,把方法放出来,我现在听筒都没声音。硬件也没问题。估计在系统。刷到4.1.2测试版,能刷到145吗?

楼主先整个备用机用着,别换主板,怪浪费钱的,底包一出板砖复活

LouisLaw 发表于 2013-1-25 11:54
哎,顶不住。。。。不用换主板呀。。。

老大  换主板有什么坏处啊??现在我也不知道是换还是不换了?保修期内不收费
如果换了主板会影响机子本身吗?有什么影响吗?老大

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: