爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测] 测试版改马甲。认了。暂时只能4.1.2我认了。但是电池的给力,你别带走好吗?管理。bug

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

申明,我已经是多天测试了。已经恢复多次出厂设置了!现在我是想回4.0.4!

最明显的就是有点掉电。看图片的的下坡。4.0.4的时候非常缓和。
最坑爹的就是我昨天晚上23:00的时候还有50%。今天早上起来,只有30%了。有木有!4.0.4晚上待机根本不掉电呀!是同一个情况的!
希望早点解决一下问题! ss2013-01-25_12-35-51_100.png

1运存占用高。只有300+了。之前是400+开机500多。 ss2013-01-25_12-54-30_957.png

2自动亮度。同一个环境。特别敏感。看个电影都忽明忽暗。
3电池续航能力!待机求不掉电。
4.相机优化。我换了4.1.2之后。拍出来的照片明显模糊好多!而且一般的照片都只在1M左右!之前起码也是!1.75M+。这个相机太不给力了。
5.SD卡里面明明有400多张照片。可是在媒体库里面就只有200多张!4.0.4正常!
6.关于阉割的“1920*1080的视频解析。”“休眠模式”“闪存管理”(可以在存储那里管理把照片音乐,视频复制到SD卡)的这些东西。都给我们还回来。真的很需要。
暂时就这么多!继续发掘中!我想说!我想回4.0.4。。。。。。。管理!必须反馈啊!!!!!!!!!!!!我心里一直疙瘩!这过年本来弄了个牛逼的手机。结果!牛逼的像素。牛逼的电量!牛逼的都被我升级这破系统搞没了!我忧郁了!!!!!!!!管理。收集吧。

自己沙发

帮顶,摩托罗拉国行真的有待改善,除了系统较稳定外没什么优势了,望工程师们用心对待,别把这样有线条美外观的机子败在系统上。摩粉们也客观看待,别说412怎样好,不看本身问题却说别人不会玩手机。这跟掩耳盗铃没什么区别

心魂 发表于 2013-1-25 13:30
帮顶,摩托罗拉国行真的有待改善,除了系统较稳定外没什么优势了,望工程师们用心对待,别把这样有线条美外 ...

顶起来!!!!!!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的媒体库已经废了,根本进不去,现在用的快图!不光是掉电快,而且发热太严重了!!!4.04的时候根本感觉不到很热,现在都烫手了,4.12坑爹啊有木有,我想刷回去4.04啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求破啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天晚上睡觉前充满电的,早上起来只有80%了,太费电了

刷完有没有执行恢复出厂设置啊?

电池待机掉电什么的瘦刀早已习惯了.一晚上20%已是正常到不得了的事情.

至于那些小问题.还原一下出厂设置吧.

LouisLaw 发表于 2013-1-25 14:57
刷完有没有执行恢复出厂设置啊?

我不是第一次写反馈了!开机恢复出厂设置。把电池用完,再充满,进recovery。双清理!做了N。每次晚上到白天。电池总用了20%以上!这是真BUg。很多人有!

hchimc 发表于 2013-1-25 15:01
电池待机掉电什么的瘦刀早已习惯了.一晚上20%已是正常到不得了的事情.

至于那些小问题.还原一下出厂设置 ...

恢复了好多次了!

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: